第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] 中雁荡山主旋! 试听(s650作品)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

节奏采自中国节奏包.....最近好喜欢乐民

民乐不错啊。

作品不错。
建议正式版把和弦转换的精确度再提高,和弦进行可以再丰富点,另外就是混音好好做一下,现在几个主旋律乐器显得有点硬。

蜀山乐迷 发表于 2012-8-31 09:55
作品不错。
建议正式版把和弦转换的精确度再提高,和弦进行可以再丰富点,另外就是混音好好做一下,现在几 ...

没专门学过和声呐...所以和声不丰富是必然的...至于音效太硬.....>>>>我倒怕太软了呵...现在对650偏软这老大难真的很无语...听下另两家的琴....BK5有钱了还得弄一台

BNDTK747 发表于 2012-8-31 15:06
没专门学过和声呐...所以和声不丰富是必然的...至于音效太硬.....>>>>我倒怕太软了呵...现在对650偏软这老 ...

主要是用键盘直接弹出的管乐有点问题,听起来特别不自然,这个注意一下最好。

蜀山乐迷 发表于 2012-8-31 15:14
主要是用键盘直接弹出的管乐有点问题,听起来特别不自然,这个注意一下最好。

嗯,,,也许吧...不过对比BK5...650优势全无

民乐不错的

BNDTK747 发表于 2012-8-31 15:36
嗯,,,也许吧...不过对比BK5...650优势全无

价格也差了不少,小一千了。
其实一直觉得YAMAHA的风格是全能兼顾型,它的音色整体上不是那种风味很重的。但是话说回来了,咱们要是有能制作中国包DEMO《霸王》的那种水平就好了……

蜀山乐迷 发表于 2012-8-31 15:47
价格也差了不少,小一千了。
其实一直觉得YAMAHA的风格是全能兼顾型,它的音色整体上不是那种风味很重的 ...

从小就用y家琴惯了...我那psr280还收藏着...论节奏...雅玛哈第一呵..94音色太抠门

BNDTK747 发表于 2012-8-31 15:59
从小就用y家琴惯了...我那psr280还收藏着...论节奏...雅玛哈第一呵..94音色太抠门

YAMAHA小气+1。个人感觉S650的钢弦Mega吉他明显就是比较高档的音色,可惜人家在这档次的产品上也就给你那么些。还有那个坑爹KB-90……
其实光XG音源的实际潜能就非常牛了,用S650放以前YAMAHA软波表的某个DEMO,那个萨克斯和电吉他效果器,牛。可惜S650琴本身没给你那么多调用的方法……

赞一个,好听

蜀山乐迷 发表于 2012-8-31 16:11
YAMAHA小气+1。个人感觉S650的钢弦Mega吉他明显就是比较高档的音色,可惜人家在这档次的产品上也就给你那 ...

本坛子梁工就弄了个XG音源才288元一台...可惜650木有midi输出...呵..XG是真正牛的....可琴上的只能放不能调....745

BNDTK747 发表于 2012-9-4 13:38
本坛子梁工就弄了个XG音源才288元一台...可惜650木有midi输出...呵..XG是真正牛的....可琴上的只能 ...

让S650那个USB MIDI口不经电脑直接出传统MIDI口的设备,我听说过,但没见到内地有卖的。
我记得CAKEWALK系的软件有软件MIDI控制器面板制作的功能?完全开发S650音源潜力的设想肯定是可以实现的,就是麻烦。另外没有数字输出,这个几乎没办法改造。

蜀山乐迷 发表于 2012-9-4 14:03
让S650那个USB MIDI口不经电脑直接出传统MIDI口的设备,我听说过,但没见到内地有卖的。
我记得CAKEWALK ...

好可惜呀......小气的YAMAHA