第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GuitarBoy

学琴小1个半月了,传段视频,向大家报告一下~~~:)

今天我终于录音成功了,呵呵,下班就买了个2转1的头,就把了两个LINE OUT接到电脑的MIC上,在用摄像头做视频,成功,呵呵。

时间过的真快,小弟学琴已经快1个半月了。头5.1在论坛众多朋友的帮助下,终于把我心爱的PX-400R调试稳定,我说过会定期向大家汇报的,呵呵。本来打算从弹唱流行开始的,可发现弹还不利落呢,再加上唱,总是不能完全的结合,尤其不知道为什么,发现边弹边唱,是越唱越难听:((我以前唱歌应该不是那样的啊,呵呵),于是就找了琴带的谱子里的这首《Fur_Elise》,向大家汇报。希望大家多给我意见啊:)(你们觉不觉得我的手又点粗,啊~~~,从小练多好好,一定可以有双纤细的手,呵呵)

「该帖子被 GuitarBoy 在 2006-5-10 23:37:07 编辑过」

恭喜 换琴成功!!!

呵呵,这个贴子发重复了,原贴在:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17399&BoardID=9&TB=1

共学琴一月半,还是弹现在这架琴一月半,??

俺服你了!真的服了,相当于我一年半的水平,

你就吹吧,1个半月就会这曲子,自学还是老师教?我看你最起码练了半年多,否则不可能有这么熟练的手感!!

我也觉得不太可能,这曲子不是初学者一个半月就能拿下的~~ 除非楼主以前就有键盘基础,比如手风琴?

顺便说一下,看到跟自己一样的琴好亲切!

继续努力!不错!就是你没用踏板吗?

<<<<下班就买了个2转1的头,就把了两个LINE OUT接到电脑的MIC上,在用摄像头做视频,成功,呵呵。>>>

您好:

我也有个2转1的头,还有摄像头(聊天用的),可是,我不会录制视频,

请您,告诉我,如何制作好吗??怎样把视频和声音联合起来,

达到比较好的效果?

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果是真的才碰一个半月琴就有这水平,那偶只能说.....genius!!!!!!

按这个学琴进度,15个月就可达到大师级水平,佩服!佩服!!

楼主实在强,顺便问一下各位高手,我是初学者,如果勤奋练习,要多久能弹奏《梦中的婚礼》,这可是我最喜欢的钢琴曲。当然我指的并不是专门练这一首曲子,是系统的学习键盘。

《梦中的婚礼》像我这胡乱的学的话,应该二个月就能会弹了,不过老是出错,而且八度音的地方更是如此。

关键是会弹是没有用的,我也弹不出味道来。

楼主好强,我买电钢就2天,楼主1个半月弹至爱丽丝给了我学琴很大的动力啊,原来努力学可以学的这么快的啊,我很期待我一个半月后就能熟练的弹《天空之城》拉,不会比至爱丽丝难的吧?楼主你没骗我吧?不要一个半月后我还在练1234554321!!

钢琴必弹曲,不会弹,以前好象是这么说的,就不会弹钢琴。我还不会,所以不会弹钢琴。踏板是钢琴的灵魂!