第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 650的一个非常奇怪的现象!!!!!!!!!!

我用的是650 昨天我下了个相信自己的节奏 非常的好 可用了一阵子发现声音不对劲了后来才发现了这个问题 这个节奏在用的时候会受到之前所用节奏的影响 比如说我调到舞曲组第一个节奏 然后在调到相信自己这个节奏 那么相信自己节奏中的鼓组就会模仿舞曲组节奏中鼓组 效果是相当的垃圾 如果先调到演艺厅的第7个节奏 在直接调到相信自己这个节奏 那么节奏中的鼓组就会模仿演艺厅里节奏的效果 效果相当的好 调到任何别的节奏在调到相信自己这个节奏声音都会发生变化 这是为什么呢???琴里用户组里的其它节奏都不这样 我把琴全部初始化在从新装 还是这样  真搞不懂!!!!!!      xiang xin zi ji.rar (4.98 KB, 下载次数: 38) 大家可以下载后看是不是也是和我一样 非常棒的节奏 超给力!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

是自动换鼓组还是混响有变化?

对!我也遇到了!用户节奏彼此之间鼓组会互相影响!从一个节奏选到另一个节奏,后面的节奏的鼓就经常被前一个的挤掉换掉 我的解决办法是进入节奏编辑器,把鼓轨音色换成想要的,然后保存,这样就不会受别的节奏影响了

我刚才下了“相信自己”节奏到琴上,试了多次
并没有出现楼主那样的情况

为你弹琴 发表于 2012-8-31 08:46

应该是换鼓组了 差别很大的 即使是用USB也是这样的情况 可别的节奏从来没这样过 一个节奏中的鼓组本来就应该是固定的 怎么会受到别的节奏影响呢  真弄不明白 我弄了个比较简单的办法 我把这个节奏放到了2个鼓组很适合这个节奏的2个节奏的中间  这样调出来效果就不错了 没办法啊 我对编译节奏这方面从没研究过 哈

为你弹琴 发表于 2012-8-31 08:46

我现在弄明白了 这个节奏原本也是用650做的 但是做的时候用的鼓组是扩展里面下载的鼓组 而我现在扩展里并没有这个鼓组 所以在用这个节奏的时候会受到别的节奏鼓组的影响 我现在把鼓组更换了一下 就稳定了 怎么弄也不变了 有的朋友说在S550上也碰到过这个问题 原因是一样的 就是你琴的本身没有和节奏中一样的鼓组  所以会自动更换 ! 要不是碰到这个问题 我还真懒的去研究编译节奏这个部分 先看说明书学的
回复 支持 1 反对 0

dongningning77 发表于 2012-8-31 19:56
我现在弄明白了 这个节奏原本也是用650做的 但是做的时候用的鼓组是扩展里面下载的鼓组 而我现在扩展里并 ...

那也很奇怪,节奏轨道的音色是通过MIDI事件选择的,怎么会受前面后面节奏的影响呢

S550不犯病我试了

有这个现象,我的也是偶尔前面用了一个下载的节奏,换其他下载的节奏就会出现鼓变化了, 一般重启之后就可以了。

RE: 650的一个非常奇怪的现象!!!!!!!!!!

fond 发表于 2012-9-1 13:40
有这个现象,我的也是偶尔前面用了一个下载的节奏,换其他下载的节奏就会出现鼓变化了, 一般重启之后就可以 ...

表示“遭遇”相同