第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] ★★★中高端编曲键盘/合成器 性能介绍 索引★★★

以下为本论坛中所介绍的各种中高端编曲键盘/合成器的性能介绍,请点击下面列表中型号查看详细信息。

更多中低端入门级家用电子琴性能介绍 ,请点击这里
更多电钢琴性能介绍 ,请点击这里

★更多的电子琴/编曲键盘音色试听请到“电子琴影视音乐欣赏版”,请点击这里
★一些有关电子琴的常见问题答疑,请到”电子琴性能版“,请点击这里
★电子琴示范曲目及会员演奏曲目请到“电子琴音乐欣赏”版下载试听,请点击这里

01W系列 工作站合成器
i-1 智能伴奏合成器
i-2 智能伴奏合成器
i-3 智能伴奏合成器
i5S 智能伴奏合成器
i-30 智能伴奏合成器
is-35 编曲键盘
is-4s 编曲键盘
is-40编曲键盘
is-50编曲键盘
ix-300智能伴奏合成器
KRONOS 61 超级工作站合成器
KRONOS 73 超级工作站合成器
KRONOS 88 超级工作站合成器

KRONOS2 61 超级工作站合成器 NEW
KRONOS2 73 超级工作站合成器 NEW
KRONOS2 88 超级工作站合成器 NEW
KARMA 工作站合成器
K61/K49/K25 USB-MIDI键盘
K61P USB-MIDI键盘
KORG Monotribe模拟合成器 
microKORG XL合成器/声码器
microSAMPLER采样合成器
microSTATION合成器
microARRANGER合成器
M1 工作站合成器
M3 超级采样工作站合成器
M50 - 61 工作站合成器
M50 - 73 工作站合成器
M50 - 88 工作站合成器
N5ex 合成器
N1主键盘合成器
MC-1 (microKONTROL) MIDI键盘
N264 工作站合成器
N364 工作站合成器
NANO MIDI控制器
Pa800专业编曲键盘
Pa588专业编曲主键盘
Pa500专业编曲键盘

Pa1X Pro Elite专业编曲键盘
Pa80 专业编曲键盘
Pa60 专业编曲键盘
Pa50 专业编曲键盘
Pa50 - SD 专业编曲键盘
Pa55tr 专业编曲键盘
Pa1X 系列专业编曲键盘一
Pa1X 系列专业编曲键盘二
Pa2X Pro 专业编曲键盘
Pa3X-61 专业编曲键盘
Pa3X-76 专业编曲键盘
R3 模拟合成器/声码器
OASYS 超级工作站合成器
老OASYS 工作站合成器(95年)
RADIAS 模拟合成器
RADIAS-R 音源
T系列 工作站合成器
TRINITY系列 工作站合成器
TRITON Extreme 61 工作站合成器
TRITON Extreme 76 工作站合成器
TRITON Extreme 88 工作站合成器
TRITON Classic 61 工作站合成器
TRITON Classic 76 工作站合成器
TRITON Classic 88 工作站合成器
TRITON STUDIO 61 工作站合成器
TRITON STUDIO 76 工作站合成器
TRITON STUDIO 88 工作站合成器
TRITON LE 61 工作站合成器
TRITON LE 76 工作站合成器
TRITON LE 88 工作站合成器
TR 61 工作站合成器
TR 76 工作站合成器
TR 88 工作站合成器
X-2 工作站合成器
X-3 工作站合成器
X50 合成器
X3R 综合音源
KORG Legacy Collection "模拟篇"软音源
KORG Legacy Collection "数字篇"软音源
MicroX 合成器
MicroKORG S 合成器
Minilogue 合成器
Monologue合成器
KORG Z1 合成器

A-49 MIDI键盘

A-88 MIDI键盘

AX-SYNTH 肩背合成器

BK-5 智能编曲键盘 
D-10合成器
D-50 合成器
D-70 合成器
DISCOVER 5专业编曲键盘
E-A7 专业编曲键盘 NEW
E-80 专业编曲键盘
E-60 专业编曲键盘
E-50 专业编曲键盘
EM-50 专业编曲键盘
EM-30 专业编曲键盘
EXR-40 OR 编曲键盘
EXR-3 编曲键盘
EXR-5 编曲键盘
EXR-7 编曲键盘
EXR-3s 编曲键盘
EXR-5s 编曲键盘
EXR-7s 编曲键盘
FANTOM S88 工作站合成器
FANTOM G6 工作站合成器
FANTOM G7 工作站合成器
FANTOM G8 工作站合成器
FANTOM X6 工作站合成器
FANTOM X7 工作站合成器
FANTOM X8 工作站合成器
FANTOM Xa 合成器
GW-8 编曲键盘
GW-7 编曲键盘
G-70 专业编曲键盘

INTEGRA-7 专业机架音源

SH-201 合成器

JP-8000 合成器 

JUPITER-80合成器
JUNO-D 合成器
JUNO-D Limited Edition合成器
JUNO-G 工作站合成器
JUNO-Gi 合成器
JUNO-STAGE 合成器
JUNO-DS系列 合成器 NEW
JV-30 音乐合成器 
JV-80 音乐合成器
JV-90 音乐合成器
JV-1000 合成器
JD-800 合成器   
PRELUDE 编曲键盘     
RS-5 合成器
RS-9 合成器      
RS-50 合成器
RS-70 合成器
S-50 合成器
Sonic Cell 综合音源
U-20 合成器
VP-550 合成器
VA-3 专业编曲键盘
VA-5 专业编曲键盘
VA-7 专业编曲键盘
VA-76 专业编曲键盘
VK-88 双排风琴
V-SYNTH GT 工作站合成器
V-Synth 工作站合成器
V-Synth XT音源
XPS-10 合成器
XPS-30 合成器 NEW
XP-80 工作站合成器
XP-60 工作站合成器
XP-10 工作站合成器

HARTMAN:

电子琴音色试听: https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3740&BoardID=13&TB=1
电钢琴介绍: https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3374&BoardID=9&TB=1
合成器介绍: https://www.cndzq.com/synth/list.asp

我支持你

D10是我用的第一台合成器~一直觉得它的钢琴音色很舒服~

谢了

多正点的帖子!!

顶!!!顶!!!顶!!!

太谢谢了!什么时候查都这么全!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!

太详细了!好帖子!支持!

[求助]关于YAMAHA3000上的MIDI操作。
各位朋友,本人在YAMAHA3000上的MIDI 曲重新编辑后的音色无法储存到琴里。哪位神仙能指教一下,十分感谢!

我刚刚注册成为你们——应该说是咱们的一员,心情澎湃,无比激动。以前因为给我们学校—内蒙古工业大学(内蒙还有个古工业大学?嘻嘻,我就是那儿的一名普通教师,不过不是音乐教师哦,打铁我行,至于音乐,我是外行,只是个爱好者,将来有什么幼稚的问题,请各路神仙千万不要取笑于我,我真诚的希望得到你们热心的帮助)调琴,上过几次论坛,我非常喜欢本论坛环境,几位管理员管理得非常干净,不像有些论坛,充满谩骂、侮辱和人身攻击(我评咱论坛为全国最干净论坛)。还有,上来的每个人(包括管理员)都有非常高的修养和无私奉献的精神,都在不辞辛苦帮助他人(我评咱论坛为全国最无私奉献论坛,评管理员为最佳管理员)。

这就是我自豪和激动的原因,我会经常来。

以下是引用 mxblg 在(2006-8-18 12:08:34)的发言

我刚刚注册成为你们——应该说是咱们的一员,心情澎湃,无比激动。以前因为给我们学校—内蒙古工业大学(内蒙还有个古工业大学?嘻嘻,我就是那儿的一名普通教师,不过不是音乐教师哦,打铁我行,至于音乐,我是外行,只是个爱好者,将来有什么幼稚的问题,请各路神仙千万不要取笑于我,我真诚的希望得到你们热心的帮助)调琴,上过几次论坛,我非常喜欢本论坛环境,几位管理员管理得非常干净,不像有些论坛,充满谩骂、侮辱和人身攻击(我评咱论坛为全国最干净论坛)。还有,上来的每个人(包括管理员)都有非常高的修养和无私奉献的精神,都在不辞辛苦帮助他人(我评咱论坛为全国最无私奉献论坛,评管理员为最佳管理员)。

这就是我自豪和激动的原因,我会经常来。

欢迎!

我在2001年买的YAMAHA—540(2002年在一次火灾中成功烧毁),摸清功能后利用琴内置音序器也做过几个不太成样的伴奏音乐(蒙古国的摇滚、流行音乐实在没有伴奏碟,所以只好......)。

有个问题:540的失真、金属吉他音色在现场弹奏时必须打开DSP效果按钮才能得到满意的效果,我在做伴奏时,比如第一音轨先录了金属吉他solo(用琴自己的音色,键盘输入,当然是打开DSP开关),第二音轨录金属节奏吉他部分(同样打开DSP开关),录完再一听,原来录的金属solo部分全变成没有DSP了。

这是何故?虽然我的540已故,我也不会再用这款琴,但这个问题一直困扰我至今,希望得到各位高手们指点。

参考曲目:蒙古国HARANGA(哈仁嘎——“锣”的意思)乐队的“zuvkhun mongoldoo ”,百度能查到,顺便各位也换换口味,听听蒙古国的音乐。

还有个问题,我们学院要成立学生乐队,要购买些乐器,让我定型号,请大家给我推荐合成器,10000——15000之间、较好的结合现场演奏和作音乐优点的物美价廉者,多多益善,多谢了。

顺便提一句:一定要有转调功能啊!要不然我好不容易“利用职务之便”(嘘!千万别让我们校领导听见)弄个合成器,自己又玩不成,我会得红眼病的。

有自动伴奏功能当然更好了,不过不强求,毕竟是买合成器嘛。

我在乐器店里试过ROLAND—GW7,功能倒挺多,只是音色不太满意,尤其是钢琴音色。

二楼楼主,你好.请你详细讲一点D-10的操作方法和音色编辑,因为我有一台,是二手货,无说明书.拜托了.

楼主辛苦了!。。。支持!

请大家给我推荐合成器,10000——15000之间、较好的结合现场演奏和作音乐优点的物美价廉者,多多益善,多谢了。

YAMAHA3000

好东西~~~~

我想请问一下楼主,编曲键盘和合成器有什么区别??先谢谢了

请问楼主,GW-7可以多少钱买到。QQ151499513可以留言。

好帖子,以后经常到此来找找。

听里面的ROLAND XP80 音色 挺好 为什么今天我上舞台拉 音色 让我头疼

用耳机听 听好的 难道是输出没有选好么~~~~~~~