第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] ********华东地区双排键电子琴师资培训班开办了**************

柏斯琴行YAMAHA双排键电子琴师资培训班招生简章

为促进音乐文化事业的发展,柏斯琴行从事YAMAHA双排键电子琴的普及和推广工作已经有七年之久的时间。随着工作的不断深入使得双排键电子琴日益被人们所认知,为了更好地满足音乐、教育事业对高等音乐人才的需求,我们近期将开设双排键电子琴师资培训班。

一、培养目标
掌握坚实的理论基础,系统知识和专业技巧,具有音乐创作,音乐表演及音乐教育的高级人才。

二、班级设置与授课内容

1) 班级分为提高班和大师班 (8人/班,集体授课)
2) 授课内容
提高班:a 双排键的基本演奏方法
b 双排键的基本操作功能的学习
c 各种乐器的基本奏法的了解及音色的组合、安排
d 打击乐的了解和简单的改造
e 基础键盘和声实践与即兴演奏
f  YAMAHA  ELECTONE考级的相关内容(见注释)
g 采取视听结合的学习方法(音乐欣赏与观看资料)

大师级:a 双排键演奏方法的深入学习,中大型乐曲的演奏
         b 双排键的基本操作功能的深入研究
         c 各种乐器的基本奏法的了解及音色的组合、安排、改编
         d 打击乐的制作和程序编排
         e 编曲的学习
         f 键盘和声实践和即兴演奏
g YAMAHA  ELECTONE考级的相关的内容(见注释)
         h 采取视听结合的学习方法(音乐欣赏与观看资料)

注释:Electone考级是日本YAMAHA公司为培养Electone人才而举办的电子琴水平能力测试、认定活动,由YAMAHA音乐振兴会制订相关的考查规则。 我国目前有中国中央音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院与YAMAHA音乐振兴会协作定期举办演奏级别与指导级别的考试,考试合格者被授予5-3级的合格证书。

三、结业考试

提高班:两首乐曲、即兴演奏
大师班:两首乐曲(一首自编)、即兴演奏

四、主教老师:特邀国际双排键电子琴演奏家朱磊(简介)

五、课程安排:每月一次课,每次课三小时(上午11:30—下午:13:30),一学年十次课

六、收费标准:提高班 400/次
大师班 450/次

七、开学时间与地点
时间:2003年9月开学
地点:上海柏斯琴行有限公司四楼双排键电子琴教室

八、报名手续
填好报名表在8月31日之前(以邮戳日期为准)寄至以下地址
上海市徐汇区汾阳路20号  上海柏斯琴行有限公司
音乐推广部  刘煜先生
陈冬妮小姐
邮编 200031
TEL:021—64336900*308   021—64336900*311
FAX:021—64333504
九、付款方式:
1)银行划账:上海柏斯琴行有限公司
            账号:044049—05170001040
            中国银行淮海支行
2)报名时现金付款
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好事啊~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~具体全程的学费是多少?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

[right]「该帖子被 西望长安 在 2003-7-26 16:55:38 编辑过」[/right]

为什么不开一个假期集中培训的班呢?

招生的对象是否有具体要求,任何人都可以参加吗?

朱磊老师亲自授课!这样的机会已经不多了,想参加的人赶快包名,我还想去凑凑热闹呢!机不可失呀!相信自己的能力,你会被录取的.青年才俊朱老师将手把手的教会你演奏神奇的双排键,还等什么呢?

几个人集体报名可以开一个假期班吗?

这么好!我一定参加!

学制一年,目前没有速成班。我们将长期开办,欢迎所有喜欢和爱好双排键的人士和我们一起
  开拓双排键的美好世界

每月一次的课,是在周末上吗?

真的很想参加呀!

具体上课时间我们将充分考虑到大家的意见,希望大家多提看法

除了双休日我都有空去上课

我在明天会将报名表发在网上,如果有人愿意的话可以和我联系,或直接报名

对啊,对啊!能跟朱老师学,真是很不容易的啊!请大家把握机会啊!机不可失 !失了就没啦!!!

谁能告诉我上音院双排键都开什么课程吗?谢谢!!!!!

专业课:独奏,重奏,创编
专业基础课:和声,视练,复调,曲式,配器,作曲,民器概论等
文化课就不说了,都一样的啦!

能和朱老师上课真的是机会难得啊。有时间的话都去一睹大师级的风采吧~

张M M没有那么多内容,主要是对双排键演奏和教学上的提高

内容很丰富的,在简章的教学内容一栏写的应该很清楚了,如果大家有什么具体问题可以在论坛上提出,也可以来电咨咨询。

我也很想参加,但我是浙江的,来回不方便,有没在浙江开班的?