第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liu991200

[分享] ********华东地区双排键电子琴师资培训班开办了**************

非常感谢!!!!张尼娜!!!!那些专业基础课是与作曲专业学的一样吗?考试也一样吗?

学费够高的,上海人看来都很有钱!
柏斯琴行应该降降价!初学不一定要朱磊教啊,找个贫血学生教不更好吗!

这位大侠说话要文明点,这里是论坛,可以以事实讨论问题,但不是随便抵毁别人的地方。

我们专业的基础课除了副调,和声,都是和作曲的一起上的,学的内容,考试的范围也是相同的,副调和声他们要上的久一点再结业,但上的书都是一样的!哦,上次忘说了,我们专业还有MIDI课。另外,从今年九月起,我们双排键,音导成立一个新系:现代器乐系。学的科目会更丰富,更合理!朱老师便是我们的系主任!!!

专业基础课有所区分,视练是和作曲专业的一起上的,考试也一样,和声我们是一年结业,作曲学一年半,作曲的讲的更为具体,但上的课本,内容,范为是一样的。曲式是一起上的,总的来说,我们专业基本上都跟作曲要学的科目是一样的,就是学时的长短不一。

一般的人想请朱教授讲课是请都请不到的,现在怎么好的机会大家愿意错过吗?

考yamaha 3 4级的人最适合也最合算,对于即兴演奏弱的人这也是好机会呀,再就是朱老师的fans咯!!一定要去,合影、签名什么的........顺便帮我带一张签名海报!!!

我们的目的是能够给大家一个提高和交流的机会,为此我们特别邀请朱老师亲自认教也是对大家负责认真,至于学费方面,我们也考察了这方面的信息才公布的。应该说收费标准是不高的,核算下了150元/1小时。所以大家要了解我们的苦心哪

感谢张尼娜对我们的支持!!!!!!!!!!!

怎样的水平才能上这样的课呢?

副调,和声....作曲课、MIDI课,天哪!!比日本电子管风琴学科学的还要专业!!作曲科课程的导入是电子管风琴专业powerup的象征。中国唯一真正导入作曲科课程的院校,看来以后其他院校要拿cec(china electone concours)的第一名,真的是难上加难了!!不过这样的话,中国一定会拿到iec(international electone concours)金奖的!!祝!!!!!

想参加的快报名啊,还等啥?!刘煜,是你贴的招生简章吧。

是呀,你来得很晚吗?这两天身体好了吗?你要小心呀

我们招收的对象包括未从事过双排键的键盘乐器教育。想仔细了解的话可以电话联系我们。
谢谢大家的支持
此致
                 敬礼

在EL师资培训课程公布至今我们得到了朱老师和大家的大力支持,不少地方的人都在与我们联系询问有关上课情况,报名参加。
为时EL师资培训课程能够顺利的进行起来,我们希望所有有意学习的人们尽快将报名表寄给我们,便于我们统计。谢谢大家的支持。

我们的班在十月出就要开始上课了请想报名的同学赶快把报名表寄给我,或者发给我吧!
email地址: chen_lala@163.com

楼上几位仁兄都是 柏斯的么?

该内容引用 liu991200 在 2003-8-25 23:32:12 发表的内容:
感谢张尼娜对我们的支持!!!!!!!!!!!

多谢liu的夸奖!我做了我能做的!{f2)另外,要声明一下,我的名字是这样写的:张尼纳{f5)

一??我发的怎么不上去啊

论坛好象满闹忙的吗:)哈哈~~~~双排键真的老好的~~~~大家不要错过啊
来学啊,有脚部锻炼的~~呵呵,。。可以锻炼身体,两脚的运动就象在跑步机上,还有音乐伴奏!!!!当然是你自己滩的~~~不错吧~~~~绝对是减肥娱乐!你可以在练琴的同时增加点食量~~~~嘿嘿~~~创造口福啊~~~爱音乐爱美的男女们来试试吧:)学费=音乐欣赏+音乐学习+健身+还可以玩鼓!!!cool~~~~~
还有朱大师绝对的是有耐心的!!!!!!!!机会不能错过的!!!