第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

KORG 最新 Pa600 专业编曲键盘性能指标与介绍(本站独家编辑)!

参数出来的真快,但我怎么看面板都感觉不如pa500操作方便,尤其是没有音量推子,让人很纠结

Ray2000 发表于 2012-9-5 13:09
pa600定位应该和pa800近似

那个价格可够高的啊

应该不会是800近似,我觉得应该是500到800之间的中间版本,我怀疑马上是不是会有一款800的升级版本(pa900)出来,应该是会有吧

RE: KORG 最新 Pa600 专业编曲键盘性能指标与介绍(本站独家编辑)!

Ray2000 发表于 2012-9-5 13:09
pa600定位应该和pa800近似

Over了这下,别指望便宜了。

7QX2.。。。。。。。。。。

14000元我无法接受,那就买S950了。

应该是比PA500略高一点,否则,肯定输给Y了,要是是PA800的价格,K死定了。

触后有吗?

希望6千大洋左右

RE: KORG 最新 Pa600 专业编曲键盘性能指标与介绍(本站独家编辑)!

youlaiyijiu 发表于 2012-9-5 21:58
希望6千大洋左右

不可能了    

从性能上看Pa600在大都数方面都要比Pa800强大。
DNC等同于YAMAHA的超清晰音色,具备DNC很可能意味着至少与PSR-S9X0一个级别或者更高级别的产品
如果不出意外,KORG很有可能还会出一款比Pa600更低一级别的Pa产品,以填补Pa500到Pa600之间的空缺

ywy 发表于 2012-9-5 21:53
触后有吗?

没有

shy 发表于 2012-9-5 21:44
应该是比PA500略高一点,否则,肯定输给Y了,要是是PA800的价格,K死定了。

为什么要说肯定输给YAMAHA呢,嘿嘿,我觉得他的各项指标都强于 PSR-S950,不过 Pa600 没有人声处理器,这点很遗憾@_@

另外,可以肯定的是,Pa600 的价格肯定比 Pa800 低,但是要在万元左右,PK 对象明显为 PSR-S950

这样啊,看来某些人天真地以为价格会和PA500差不多,看来他们会失望了,包括我
还是选择S950或者750划算

nord_STAGE2 发表于 2012-9-5 23:10
你確定可以比 Pa800 低?  

不見得哦! 現在才九月,哪時會上市呢?

价格肯定比 Pa800 低,因为看参数,Pa600 没有 TC 人声处理器,没有触后,还有一些,回头我写一些东西。
另外,我已经通知键盘中国的管理团队,将那个抄袭贴删除,他们的处理速度很快,已经删除。

这款琴已经提不起我任何兴趣了,没意思,不过还是要感谢你的信息 还有,你要当心文字被复制到隔壁去,因为我看见有人提意见了

甄子丹 发表于 2012-9-5 23:19
这款琴已经提不起我任何兴趣了,没意思,不过还是要感谢你的信息 还有,你要当心文字被复制到隔壁去,因为我 ...

这个帖子,是我昨天在发高烧的情况下翻译了几个小时的成果。不仅被人复制,而且还有文本下载版本,可就是没有转贴或原作者的名字,我只希望大家能够尊重他人的劳动成果,幸好键盘中国团队已及时处理,在此表示感谢!

甄子丹 发表于 2012-9-5 23:07
这样啊,看来某些人天真地以为价格会和PA500差不多,看来他们会失望了,包括我
还是选择S950或者750划算

唉!为什么卖那么高,白喜欢一场

还是等a1000吧!最具性价比