第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KORG KROME 音乐工作站 - 高清原厂示范曲公布!

KORG KROME 音乐工作站简介

完整声音长度、每个键均没有进行循环编辑的庞大钢琴采样音色。这台全新的键盘将重新定义您对还原经典乐器的期望值!KROME 这个名字源自古希腊文,取自其“color(颜色)”之意,KROME 卓越的声音将再次制定全新键盘的演奏标准,给予您无限的声音“调色模板”,使您的音乐更为鲜活、更具灵性!

KORG  KROME 主要特征:

• KORG 工作站是任何风格的钢琴演奏最理想的选择!
  • KRONOS 钢琴和鼓组其采样均使用完整声音长度、每个键都没有进行过波形的循环编辑,加上新设计的电钢琴音色,将会使您的舞台表演大放异彩。
  • 电钢琴拥有八层的力度切换,赋予您无与伦比的表现力!
  • 与众不同的铝质面板设计,散发出绝美的质感!
  • 鼓声音拥有录音棚级别的质量,并提供了单独混音的 Direct(干音)和 Ambient(环境)。
  • 只需触碰一个按钮便可回放出真实的、令人震撼的、具有强烈律动感的 Drum Track(鼓轨道)!
  • 为您精心创作了 640 种 Programs(音色)与 288 套 Combinations(组合)!
  • 强大的效果处理器,拥有:5 个 Inserts(插入效果)、2 Master(主效果)以及 1 个 Total FX(总效果单元),且各 Track/Timbre(轨道/音色单元)拥有独立的 EQ(均衡)。
  • KORG 独有的 7 英寸颜色 TouchView™(触摸)显示屏,为您提供清晰、直观的操控体验!
  • USB 连接到您的计算机;外加一个 SD 卡插槽,用于存储数据。
  • 您可以在您的计算机上使用 KROME 的编辑器来编辑您 KROME 的音色。
  • KROME 提供了 61、73 与 88 键三个版本功能选择。

点击查看:KORG KROME 音乐工作站 - 完整性能指标与简介(本站独家编译)

在线试听:

Missing_Person

示范曲下载试听:

Missing_Person

Krome_Teeth

Musical  Journey & Cadenza

I'll Be There

我坐到沙发了,想问下当主键盘用行吗?

826WOAINI 发表于 2014-10-11 20:30
我坐到沙发了,想问下当主键盘用行吗?

绝对没问题!呵呵...

如果我演奏一些钢琴曲呢,它能控制编曲键盘的音色节奏吗?给流行乐伴奏行吗?

能做迷笛吗?大概得多少钱?另外这琴是哪年发行的?求版主答复,谢谢,

826WOAINI 发表于 2014-10-12 20:59
如果我演奏一些钢琴曲呢,它能控制编曲键盘的音色节奏吗?给流行乐伴奏行吗?

这台琴是合成器,没有自动伴奏功能的,呜呜!你可以用它的键盘来控制编曲键盘,并将其键盘代替编曲键盘的键盘使用,这是没问题的。

826WOAINI 发表于 2014-10-12 21:01
能做迷笛吗?大概得多少钱?另外这琴是哪年发行的?求版主答复,谢谢,

当然可以做 MIDI 哈,2012年9月份的键盘,61键盘的KROME大概的价钱是不到六千。

我其实是想要88键的,不但伴奏用,还想独奏,不知可以不。88键的多少钱?

826WOAINI 发表于 2014-10-13 21:17
我其实是想要88键的,不但伴奏用,还想独奏,不知可以不。88键的多少钱?

88 键应该是不到一万,您可以在论坛给 Ray2000 留言询问团购价格:)

高级模式