第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[哭述]中国的兄弟姐妹们!你们好幸福啊!!!!

都怪自己以前不争气,有钢琴的时候从来就没有好好学过

谈的曲目还停留在Ode of Joy那种

现在没有钢琴了确想好好学钢琴了!

来到这里过后,才知道世界上那种叫digital piano的东西已经很普遍了

所以,自己想买一台

跑到我们乐器店看了才知道,中国的digital piano好便宜啊!

PX-400R的价格是11500人民币

AP-80R的价格是18475人民币

好期望在中国进口一台啊!

哈哈!幸福的兄弟,要珍惜喔!不要像我没有了才想起来要学。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哈哈。。。干嘛这么悲观嘛,现在再认真学也不晚的:)

楼主是在索马里吗?这么贵.

以下是引用 jaiunreve 在(2006-5-25 17:18:40)的发言
楼主是在索马里吗?这么贵.

纽西兰!竞争太少,每个牌子在全国只有一个代理商。

好在自己不嫌弃麻烦的话,可以很方便的进口。当然不会有本国保固。

楼主的计算方法有待商榷,不好以本国倾向乘以汇率的。

有没有想过一个普遍员工在新西兰多长时间可以挣一台PX400R?多长时间可以挣一辆桑塔那?

我就是自己从北京进口的.

以下是引用 abc2507 在(2006-5-25 23:18:13)的发言

楼主的计算方法有待商榷,不好以本国倾向乘以汇率的。

有没有想过一个普遍员工在新西兰多长时间可以挣一台PX400R?多长时间可以挣一辆桑塔那?

按照我们本地的价格,普通全职雇员大概三到四周的工资可以买一台PX-400R。不可以按照汇率直接转换计算这个道理大家都懂。可是,看到便宜那么多的相同制品,谁都会感觉眼红的(特别是华人喔)。倘若,我对中国的价格一无所知,我会欣然接受我们当地的价格;遗憾的是,我多了一双可以看到中国的眼睛。便宜的东西大家都喜欢,我身边的朋友如果有机会去亚洲旅行都会买一大堆实惠又好的东西(翻版的电影、唱片,漂亮的衣服,先进的电子制品)回来的。

以下是引用 jaiunreve 在(2006-5-25 23:27:46)的发言
我就是自己从北京进口的.

今天我联络了在奥克兰的华人货运公司,他们说海运从深圳到基督城只要二十三日间。价格是每立方米七十五美元。不过中国的出口稍微麻烦一点,报关必须透过专门的代理公司(代理费要一千元人民币,好贵!)而且出口的制品也没有VAT返还,这个我百思不得其解!过来之后没有关税,可是我还要支付一次GST(双重征税啦!不知道为什么中国的VAT还要收,又不是在中国使用。)jaiunreve君,可以分享你的经验吗?

我从北京自己买了带回曼谷,回国的时候什么行李都没有带就为这个琴,我在这个版有个帖子写了我带琴的全过程,楼主有兴趣可以看一下.

另外,我最好的朋友现在就在基督城上班,林肯毕业的,我一直打算这两年去走一遭呢,说是世外桃源,哈哈.

除CASIO以外的牌子也差这么多吗??yamaha的看看拉?国内也就casio这么便宜

以下是引用 ufokkkk 在(2006-5-26 8:56:41)的发言
除CASIO以外的牌子也差这么多吗??yamaha的看看拉?国内也就casio这么便宜

每个牌子都很贵!包括电子产品是一样的。唉!谁叫我们国家那么大,才四八万人口呢!

以下是引用 jaiunreve 在(2006-5-26 2:40:32)的发言

我从北京自己买了带回曼谷,回国的时候什么行李都没有带就为这个琴,我在这个版有个帖子写了我带琴的全过程,楼主有兴趣可以看一下.

另外,我最好的朋友现在就在基督城上班,林肯毕业的,我一直打算这两年去走一遭呢,说是世外桃源,哈哈.

最好盛夏或者初秋的时候来旅行,冬季的天气非常糟糕。我们都不感觉美丽,都只是听来观光的外国人这样说而已。

我觉得LZ幸福啊~生活在福利那么好的国家!

以下是引用 asd1980114 在(2006-5-28 15:15:55)的发言

我觉得LZ幸福啊~生活在福利那么好的国家!

庆幸的是,我可以透过华人店买到和中国价格相当的SP250和SP500。哈哈!真的不明白低阶的Casio怎么会有市场。

生活在那里都是有滋有味的!(当然同样有苦涩的时候)