第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★【今日微博评论汇总~】

1、有人说打着“爱国”旗号的有组织砸车、烧商场、抢东西是黑社会行为,我觉得这种说法侮辱了黑社会。
2、今天最高兴的应该是日本人,因为他们看到数万中国人走上街头,破坏了自己同胞的汽车,掠夺了自己同胞的财产。
3、“前方砸车,日系车请绕行”。
4、我一直相信,文革离我们并没有很远。

如抵制日货,有几点建议:
1、将抵制作为自己消费时的选择,不强求别人;
2、不对同胞已购买日货动手,那是血汗钱,事实上已经是国人财产。

@张泉灵 : 说句实话,我以前真不相信这社会隐藏着这么多流氓和脑残。是我幼稚了。

嗯,还是这句话:
我们是抵制“现在购买”而且是“自愿抵制”,而不是破坏那些已经成了我们自己财产的日货,打砸自己同胞的财产,

即想当女表子,又想立贞节牌坊?

一个从日本出差回来的朋友聊,说在日本街头大屏幕也播放中国人烧车砸店的画面:疯狂狰狞的中国男子站在车上喊着抵制日货砸车,车里是惊恐的中国女人,最后镜头放大到该男子穿着某日本品牌衣服的logo,镜头再转到围观拍照的中国人手里的佳能尼康相机上。。。。。。

@何炅:一些恶人浮出水面,更加让人脊背发凉!爱国同胞勿忘初衷,别被打砸抢恶行利用了,砸遍家门口的车和店,也砸不回钓鱼岛来!

只是有些打砸烧乃至抢的示威者,根本分不清谁是自己的敌人,甚至也不是真心抵制日本,只是借机发泄。没人会认为一个在关键时刻将手中枪对准自己同胞的人是爱国者。
超越理性的打砸烧的做法只能使亲者痛,仇者狠。
要把人群中的敌特分子揪出来,爱国不是砸自己的同胞的财物!!!!
一些汉奸流氓、街道混混,故意给爱国青年的理性抗日游行抹黑!

爱国这个词很高尚,那些砸同胞车,在日料店吃饱了骂骂咧咧逃单,在自家门口无缘无故打老外的,别侮辱爱国这词!

嗯,他们叫爱国贼这个词挺贴切的。不过,我觉得应该叫流氓强盗。

刚看完许多评论,真是太混蛋了,任何恶毒的词语放其身上都不为过
貌似动手的都是无业游民或者地痞流氓什么的,看报道说还有趁机强奸妇女的,太可怕了
谁还支持游行?下一个说不准悲剧的就是你
PS:话说我家车就是尼桑的,希望能平安度过

哼。
      游行队伍的领头人,低估了某些国民无下限的道德水平。虽然我没带领过游行,但我有这个体会。原来我们高中时,班里罢过课,在几个人的怂恿下,全班绝大多数人罢课一下午时间。对很多不爱学习的学生而言,能借着这个由子,名正言顺地,不需担责任地逃课,是再爽不过的了。所以那会儿我们的罢课组织者利用的就是这种心理。
      这次游行也是一样。这几个人根本不是游行的,都是趁火打劫的暴徒。不能和这种人讲道理,要是有人要砸我店砸我车,我直接拿菜刀拼命。反正已经到了砸我饭碗的地步,砍人也是保护个人财产+正当防卫,砍伤砍死不负大责。多砍死几个这种饭桶,也算优化中华民族种族基因库了。
      另外,游行时警察保安都是全程跟踪的。这次的警察和保安不知道都哪里去了。虽然游行给他们的工作增加了麻烦,但维护秩序保卫治安是他们的职责。

为什么要老百姓抵制日货?政府要是下道命令,禁止日本的东西进口,中断所有和日本人的贸易,他们的东西还能进来吗?老百姓想买也买不到啊。既然钓鱼岛是军事要地,应该中国的政府和军队出头吧。就像两家闹矛盾了,怎么也得俩家之主出头主事儿吧,一群孩子哭爹喊娘的有什么用?
这方面还是毛主席厉害。。。

这样做有一个好处,那就是“杀一儆百”,警告国人不要再买日货,否则以后还有有此下场。短期内损失了部分财产,长远看对小日本还是有一定影响的