第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cblxxw

晓晓葳最近练七级曲目《霍啦舞曲》

jchy507 发表于 2012-9-18 00:18
已经到七级了,音色选得很好,演奏很流畅,进步很快哦,支持晓晓葳!
PS:赞成晓晓葳换琴,如果只是用来过 ...

谢谢版主的关注和鼓励,晓晓葳会继续努力的。版主推荐的s650也是编曲键盘吗?我们考虑一下一定得帮晓晓葳换架电子琴了。

一琴百练 发表于 2012-9-20 15:33
琴弹得还是不错的。手腕偏低要克服掉,不然会影响快速而流畅的弹奏的。现用的琴节奏和音色都显得单薄,是 ...

谢谢一琴百练老师的关注,明白手腕偏低这个问题一定要克服掉,这次大家一致建议晓晓葳要换琴,这个是一个关键问题了,所以我们觉得全家讨论一下马上换琴。

加油。加油。加油,加油。

这个小女孩子有弹琴的天赋,悟性好,650不咋好,S910不错,买一回,一步到位吧。我一63岁的老太太,还是零基础,我都买了雅玛哈的钢琴,电钢琴,电子琴,三个玩具。晓晓崴弹的这么好,给她买个好琴吧。

一轮明月 发表于 2012-10-13 11:12
这个小女孩子有弹琴的天赋,悟性好,650不咋好,S910不错,买一回,一步到位吧。我一63岁的老太太,还是零基 ...

谢谢您的关注,因为我们不懂到底什么琴好?所以一直在犹豫中

孩子不错,手型独立不好,基本功不过关,以后弹快曲会费劲,开始的颤音,7级曲目太慢了,不知道老师给纠正没有,手法很难改了,

总体不错,换琴吧?有些音不十分清晰,所以说换琴PSR-650 ,PSR-710.

钢琴教师1234 发表于 2013-2-3 20:51
孩子不错,手型独立不好,基本功不过关,以后弹快曲会费劲,开始的颤音,7级曲目太慢了,不知道老师给纠正没 ...

谢谢钢琴老师的点评!很长时间没有来论坛了,因为家里有人病了,所以今天才看见您的评论。

指尖流沙 发表于 2013-2-21 14:51
总体不错,换琴吧?有些音不十分清晰,所以说换琴PSR-650 ,PSR-710.

谢谢指尖流沙老师的点评!已经换了710的琴了。很长时间没有来论坛了,所以今天才看见您的评论。