第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 邹静

yamaha曲谱

该内容引用 gakuyouline 在 2004-2-2 18:04:09 发表的内容:
你用信用卡付款的麽?!還是直接銀行匯?!

信用卡。第一次定购时需要fax一些你的信用卡资料给他们方便认证。接下来每次就只需要跟他们说你要买什么就可了。

gakuyouline,你能给我发一首吗?我真很需要,先试试!E-mail: lm200386@sohu.com

這真是好主意,我怎麼沒想到呢?!

该内容引用 gakuyouline 在 2003-8-28 9:22:49 发表的内容:
我的谱子不多,但也有50多本(包括最新出版的)。可以传给需要的人,不过条件是每次1首,练好了录成real文件,听得合格的话,在继续传.......这样有点苛刻,但好曲子就是给真正想练但没有谱子的人,而不是给收藏家的。

我本人是直接从 www.ym.co.jp 用电邮定购的。他们的负责人会英语,所以非常方便。而且服务非常的好。 一切沟通好后,多数会在5天内就会拿到货了(我是在他通知我货寄出的3天后拿到)。 只不过多数一本书要20美金,加邮费差不多有25-30美金。不过杂志才6美金,非常值得买。里边时常有最新消息,有时候会教如何考好双排考试。

不过老实说,他们的客户服务太好了。哪像我在美国买东西,问个问题都不知道他们会不会鸟我。反而这个我把订单改了又改,他们还是乐意去做^^;

你用信用卡付款的麽?!還是直接銀行匯?!

还是建议我们国家的优秀双排键大师们出版一些我们中国自己的东西,共同提高,尤其是民族方面的
作品,我国是一个拥有56个民族的泱泱大国,双排键在我国应该是继承少一些,创新多一些,毕竟好的
作品在国外,我国自己正式出版的乐谱太少,还是把自己本国的东西推到国际上才是根本~~~~~~~~~

因为我国的地区发展程度不同呀,不可能有很多老师都能拿到新的谱子,建议我们网站定期上传
一些谱子,大家共同提高,很多地区不是都有网上教学吗?一些管理员懂得业务那么多,实在不行
在网上搞一个网上教学么,学员可以支付学费呀,这样版权问题不就解决了吗,定期可以请大师级
人物讲解一下不是很好吗?

我们网站也有啊,大家走出第一步就好了,我们这里比台湾还有人气啊!

我也根据知道的情况提出来大家议论一下。
1.gakuyouline提出的他愿意给需要练琴的人传乐谱,但前提是收到后练熟了必须录制乐曲发出来给大家欣赏,这个主意如何?
2.有几位会员拥有很多乐谱,但他们是想卖的,不知合不合适?如果网站只做个中介,不赚钱,可行吗?

其實我有一個問題。
個人學習electone的話,但然會需要老師。有老師的話,樂譜自然可以從老師那裏得到。
老師的話,也應該是系統的地方學過electone,老師也可從那裏獲得樂譜。
學校學習electone的話,那樂譜不就是很多了麽?!教材就不說了,專業裏流動的樂譜,學生個人之間流動的樂譜,那不是很多很多麽?!
想獲得樂譜的人,無非是這兩种。但是他們應該都可以已以上方式獲得樂譜,那爲什麽還有那麽多人想要樂譜呢?!

北京地区如果有就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就得去日本买了

乐友老师你太狠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在音乐学院里谱子一堆一堆的,还愁什么,谁有跟谁借个就行了,还买什么啊