第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求PSR-E323 MIDI驱动

求一个PSR-e323的midi驱动以及具体的使用方法,我的电脑是WIN7 32位家庭版,以前也下过驱动但是都无法连接到电脑
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

一样的琴,我也试过了,普通的midi线不行的,驱动都装不下去,提示什么“没有发现设备”,xp和win7系统都试过了。只能说明雅马哈不厚道,可能一定要用它的UX16,好贵的线,顶半架琴了,呵呵!希望在psr系列装过midi线的琴友出来指导一下。

亲,PSR-E323连接电脑不需要驱动的,你再试试哦~

想知道如何在PSR-323用上musicdownloader这个软件,是否一定要用UX16连接线,用普通的midi线,在三台电脑(XP和win7两个系统)驱动装没装都试过,都用不了。

补充内容 (2012-10-19 21:11):
Sorry, 是Musicsoft Downloader 5.7

YAMAHA客服一 发表于 2012-10-18 10:51
亲,PSR-E323连接电脑不需要驱动的,你再试试哦~

Musicsoft Downloader 这个怎么用啊,我这里全是英文的琴连上后连点反映也没有

哭泣的修罗 发表于 2012-10-21 17:35
Musicsoft Downloader 这个怎么用啊,我这里全是英文的琴连上后连点反映也没有

把你的邮箱给我,我给你发一份翻译的指南

YAMAHA客服一 发表于 2012-11-6 09:12
把你的邮箱给我,我给你发一份翻译的指南

956809710@qq.com  十分感谢啊

Holioo 发表于 2012-10-19 10:59
想知道如何在PSR-323用上musicdownloader这个软件,是否一定要用UX16连接线,用普通的midi线,在三台电脑( ...

用户您好,首先你要确认你的线和电脑连接是否正确,只要是标准接口 线都可以使用,不一定非要雅马哈的UX16,连接正确之后电脑有发现设备,然后打开软件,就可以查看到设备了,另外有些MIDI线是需要安装驱动的,所以你也要提前确认好,不然的话还是连接不成功,详细请参考说明书P58-P62,请详细阅读

我也是这个型号的琴,我这好使啊    有的是普通的midi 线