第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晓晓参加宝贝“达人秀”

晓晓葳参加宝贝“达人秀”
       在8月底的时候接到常熟日报的电话,邀请我家宝宝晓晓葳去参加9月份的宝贝“达人秀”,晓晓葳的妈妈认为当作一次锻炼的机会,只看过程不要在乎结果。所以我们就去参加了,表演形式可以唱歌、跳舞、器乐。我们晓晓葳刚刚学习了一年的拉丁舞,就想去展示一下。在初赛的时候我们是22号,没有想到在十几号的时候有一个尚舞的拉丁舞高手,这个女孩子是4岁就开始跳拉丁舞的,已经跳了很多年了,而且参加过很多的比赛,得过很多奖的,而且基本功相当的扎实。反正我们的心态比较稳定重在参与,轮到晓晓葳上场了,晓晓葳一点也不慌张,简单介绍后就很自信的跳自己的恰恰,虽然只学了一年的拉丁舞,但是跳的也像模像样的,最后竟然进入了决赛。       决赛是在10月1日的下午举行的,参加决赛的宝宝个个身怀绝技,现在的宝宝真的是不得了,每个人都有自己的绝活。我们是平常心参加比赛,所以晓晓葳也没有压力。在轮到晓晓葳决赛的时候’出现了一点小状况,晓晓葳刚刚自我介绍结束,就去弹唱“青春舞曲”刚弹完“青春舞曲”电子琴就没有声音了,结果是电源的插头没有插,电子琴里面的干电池没电了,主持人问怎么啦?晓晓葳回答说没电了。这时候只能有下一个小朋友先表演结束后,晓晓葳插了电再去演奏,我们发现晓晓葳的心里素质挺好的,没有受到影响还是很好的完成了弹唱和演奏的曲目。
      最后晓晓葳得到了最佳魅力宝宝的奖杯,这个收获的意料之外的。下面请大家观看初赛、决赛的视频,
      初赛的视频是叫旁边的一个老爷爷拍得,由于不熟悉相机所以开头拍成了3段,后来合并了一下所以有点不连贯。
     决赛的时候由于表演的时候电子琴没有电了,所以视频也是拼接的。

评分

jchy507 + 30 赞一个!

晓晓葳舞跳得好棒啊,小姑娘全能的,厉害!

晓晓葳真是太厉害了!奶奶的辛苦栽培,他日一定会收获累累硕果的。也恭喜晓晓葳获奖,鼓掌!

顶,全能哪,嗓音条件也很好

happykitty 发表于 2012-10-14 21:25
晓晓葳舞跳得好棒啊,小姑娘全能的,厉害!

谢谢嘉妈的关注和鼓励!你们的嘉嘉钢琴才学几个月弹得挺好的,好羡慕呢!

jchy507 发表于 2012-10-14 22:21
晓晓葳真是太厉害了!奶奶的辛苦栽培,他日一定会收获累累硕果的。也恭喜晓晓葳获奖,鼓掌!

谢谢版主的鼓励!晓晓葳在这个大家庭能得到大家的关注,是很幸运的,谢谢有这样一个交流的平台。晓晓葳会一如既往的努力学习!请多提宝贵意见哦!

小意意 发表于 2012-10-15 11:50

谢谢小意意的关注哦!

zhw63 发表于 2012-10-15 12:04
顶,全能哪,嗓音条件也很好

谢谢天韵爸爸的关注!我们晓晓葳最喜欢双排电子琴了,经常看小姐姐演奏的曲目。还特别崇拜王晓玮,有空就要看王晓玮的演奏视频。苦于我们这里找不到教双排电子琴的老师,所以特别羡慕天韵姐姐的双排电子琴。

cblxxw 发表于 2012-10-15 12:41
谢谢天韵爸爸的关注!我们晓晓葳最喜欢双排电子琴了,经常看小姐姐演奏的曲目。还特别崇拜王晓玮, ...

你们是苏州的吧?
我网上找了一下有关“苏州 双排键”的关键词,找到一些,不知有没有可能找到双排键的老师

华韵琴行:
http://www.hysz-music.com/keyboard/70.html

苏州平江区少年宫有  可以去看看
http://zhidao.baidu.com/question ... bdc8c0bc93225ff4aaa

王方欣钢琴、双排键独奏音乐会
http://www.musicsz.com/NewsShow.asp?id=2713

立式雅马哈双排键电子琴--这个人(湖东)提供了联系电话,他是否了解苏州的双排键老师
http://su.ganji.com/ruanjiantushu/300166025x.htm

还有,这个双排键,学得人很少的。正在学的,也只是个小圈子,也不张扬、没有广告。因为很多家长一听上万元买个电子琴就不想学了。
私下问问电子琴老师、钢琴老师,他们可能有自己的小圈子的。

zhw63 发表于 2012-10-15 13:01
你们是苏州的吧?
我网上找了一下有关“苏州 双排键”的关键词,找到一些,不知有没有可能找到双排键的 ...

谢谢天韵爸爸的关心,我们是苏州地区的常熟市,到苏州还有45公里的路程,所以如果苏州有双排键的老师我们去学习也不太方便,所以在小城市就是学习的机会会少很多。我们这里琴行也去看过,说有教双排键的老师,用的是吟飞的电子琴,可是经过了解老师是外地过来上课的,经常会缺课,这样就没有意思了。

zhw63 发表于 2012-10-15 13:16
还有,这个双排键,学得人很少的。正在学的,也只是个小圈子,也不张扬、没有广告。因为很多家长一听上万元 ...

谢谢!我们现在的电子琴老师我们也问过的,他说常熟还没有这样的老师,他自己也挺喜欢双排键的,他的同行对他说,你得离职3年去学习,可能只能学个大概。

噢,没能找到老师,挺遗憾的。