第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] [注意]KORG PA80/60/50大量音色资源下载...

1PA80/60/50使用的音色资源! 原文件来源korgforums.com 现经翻译,请仔细阅读使用。

v1 音色单独下载 v1

在PA80上编辑的TritonTRITON LE中的最出色的合成音色。

EXB-PCM 02是Triton系列的音色扩展卡,内含16MB的采样波型数据。
这些采样数据经过转唬?衷谖狿A80使用的格式!你将会有128个EXB-PCM 02新音色。
使用前请仔读本文件中的“README”文本文件。 EXB-PCM02 Studio Essentials
EXB-PCM 04是Triton系列的音色扩展卡,内含16MB的采样波型数据。
这些采样数据经过转换,现在为PA80使用的格式!你将会有128个EXB-PCM 04新音色。
使用前请阅读本文件中的“README”文本文件。 EXB-PCM04 Dance Extreme
EXB-PCM 05是Triton系列的音色扩展卡,内含16MB的采样波型数据。
这些采样数据经过转换,现在为PA80使用的格式!你将会有128个EXB-PCM 05新音色。
使用前请阅读本文件中的“README”文本文件。 EXB-PCM05 Vintage Archives
作者"Arjen Roek"给大家带来奇妙的音色。
这次,除了经过大量的筛选..还运用了强大的编辑功能!而且全部音色都在一组中。
使用前请阅读本文件中的“README”文本文件。
“史蒂夫”的音色组 - A 两组音色 不含说明。
“史蒂夫”的音色组 - B 两组音色 不含说明。
“史蒂夫”的音色组 - C 两组音色 不含说明。
“史蒂夫”的音色组 - D 两组音色 不含说明。
本来“罗勃特绑”是为Triton制作的一个钢琴和和一些键盘的音色。
这些数据现在已经被“史蒂夫”转换成PA80使用的格式。
本来“理查萝丝”是为Triton制作的音色。
这些数据现在已经被“史蒂夫”转换成PA80使用的格式。

这组里面的许多音色都是受TRITON LE声音启发.许多内置效果被调用。
声音听起来叫你无法相信是PA的音色!我已经经过了细心的编制!
你运气好的话会找一个新独特的声音。 我希望你能在找到想要音色的同时喜欢上这组。
本来只有用TRITON LE才能听到的声音现在被“史蒂夫”制作成了PA80的格式。

先前Triton才有的音色格式数据,已经被转换到PA80使用的格式-由“史蒂夫”装配、
并在这组中添加了其他的音色。
先前是“Sharp”制作的音色, 已经被转换到PA80使用的格式-由“史蒂夫”装配、
并在这组中添加了其他的音色。
这文件包含 TRITON LE 的4整个的原场音色库,已经被转换到PA80使用的格式!
去除鼓音色外总数为487个音色,分8个音色组。由“史蒂夫”转换。
更详细的资讯内容,请看见附上的文件。
“Ray Legnini”本来是为KORG TritonKARMA制作的!
包含128个新秒的音色! 这笔数据现在被魔术家“史蒂夫”转换到 PA80 格式。
更详细的资讯内容,请看见附上的文件。
由“Vesa”和“Arjen”为KARMA制作的PCG(音色)文件,
现在被转换成了PA80/60使用的格式。
这个下载较多的数据请看见附上的文字档。
“joint”经过努力为Korg Triton/KARMA制作的音色!
现在被“S0C9”转换成PA80/60使用的格式,给128个新的音色让PA80和PA60听。
详细的说明请看见附上的THML文件!
由“Enigma ”所组成64个第一流的合成器的经典音色。
来自: Mellotron, Fairlight, DX-7, D-50,和甚至你在它们那里没有听到的一些音色,
“Enigma ”提供的这些音色被“Synthoid”全部制作。
这个下载先前是Triton唯一可以读取的格式 ,
但是现在“S0C9”神奇的转换成了PA的格式,谢谢他。

“Lorenzo”第一流的收集!这些音色特别适合古典的音乐。
对于较多数据资料请阅读文件。
这个下载有“S0C9”从转换到PA80/60使用的音色。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

好久没坐沙发了!!!

那PA50不能添音色啊?

以下是引用 文涛 在(2006-7-6 0:20:32)的发言
那PA50不能添音色啊?

可以啊,谁说不能的?这个帖子说的不就是给Pa50/60/80使用的音色下载吗?

上面PA50都能用吗?

那为什么不说PA50啊?

怎么下下来了!

但是是每个压缩包都打不开啊!!??

以下是引用 whnwhn 在(2006-7-6 2:28:22)的发言

怎么下下来了!

但是是每个压缩包都打不开啊!!??

能打开啊

岩老弟的这种敬业和无私精神真的无法用更多言语来形容了~

一个字: 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

50升级的好处在哪里啊?

以下是引用 文涛 在(2006-7-6 1:16:31)的发言
那为什么不说PA50啊?

PA80/60/50都可以下载琴内数据编辑后的音色啊!

以下是引用 文涛 在(2006-7-12 1:19:31)的发言
50升级的好处在哪里啊?

PA生机可以排除一些潜在的系统BUG。

在功能上也有稍微的改动。看这个:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17143&BoardID=29&TB=1

佩服,敬业!!

感谢感谢,没有想到还有这么多的音色资源,里面EXC的音色我以前用过,可以组合出很棒的电子音乐音色,做现场感觉棒极了!我把上面的都下载到一起了,加上注解,花了点时间!如果哪位不愿意自己慢慢整理可以发短消息给我,我发给他

以下是引用 band2000 在(2006-7-16 0:54:05)的发言

感谢感谢,没有想到还有这么多的音色资源,里面EXC的音色我以前用过,可以组合出很棒的电子音乐音色,做现场感觉棒极了!我把上面的都下载到一起了,加上注解,花了点时间!如果哪位不愿意自己慢慢整理可以发短消息给我,我发给他

嘿嘿!好心人..

G70那节奏能用了?真的?

累死我,上次下了就没用成

这些音色YAMAH PSR系列的琴能用吗?我是外行~请多指教~

不能用。。上面这个是斑竹转换成KORG PA系列的音色。。

YAMAHA PSR的琴能用KORG的音色吗?

谢谢啊~~~~明白了~