第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sasawang

[推荐视频]《我心永恒》-李晓丹

以下是引用 cndzq 在(2007-2-11 13:14:14)的发言
以下是引用 夫夫 在(2007-2-11 12:27:40)的发言

晕,半年过去了才给我扣威望,我收到短信也是一头雾水,设置忘记......我这么也是实话实说,并非有啥恶意,也没有说任何粗话,只是说对他舞台形象有影响。难道我的提议不对吗?能改掉难道对他不是好事?这点意见都不能发表,令人失望!其他话不想说了.....梁大哥又何必用阿炳来做例子,而且还特别提到品德琴艺?

建议版主再去查我几年来发的所有帖子,不要过了一两年又翻一些旧帐出来。

我写这些话并非针对论坛,即使键盘中国发这个帖子出来,我也是这样评价。就不明白贵论坛为何不能接受帖子的一些批评意见。既然论坛喜欢刨旧帐,想象当年版主loveffff888是怎么下台的吧,如果说你们想痛恨“捣乱”之人,自然是我,如果想“奖励”轰他下台的人,当然也是我,当年除了ray2000,其他大多版主的反应令我....而且记得贵论坛有个版主的大红签名,我就不重复了,梁大哥好好想想吧!

呵呵,论坛里旧帖我们基本都保存完好,而且不作修改,是为了体现和宽容不同的观点。这点我想我们已经坚持了3年,长期坚持下去也没问题。

翻旧帖也是很正常的,翻旧帖不是翻旧账,近期各个版翻旧贴的情况特别多。其实表达自己的观点,旧帖、新贴都是一样的,在本论坛基本上大家都能自由地发表自己的看法,没人能删除你的贴子,除非贴子有违规行为,比如粗话、脏话、挖苦别人、人身攻击等等,这些与文明、和谐的宗旨不相符。

你提到的老版主loveffff888的事,也没甚么不能公开的,当时我们按论坛规定经总版主会议决议解除了他的职务。我们论坛是有错必纠,有提这事应该没甚么意义了吧?我也不知道你重提的含义是甚么?

历史是一面镜子,既照了别人,也照了自己。我们希望能以史为鉴。你提到的“捣乱”,这两年确实存在,当然不是指你。证据我们也一直保存着,不过我们不会随便地使用,和谐论坛需要安定的环境。让大家互相理解、共同进步才是论坛最终的

支持!!

不错不错!!

梁大哥说话不太好理解。不过我无异议。但如果说到的品德问题,我想某些人唯唯诺诺,口是心非,一昧偏袒,不懂装懂的人才是真正需要理解“品德”二字!

yf-w管理员所提到的:多次不文明用语.....我还想请他给我提示一下我还有哪些地方不文明,对这个回帖我倒没有感觉我有什么不文明,没有用到任何粗话,只是实话实说!除了近段时间对论坛会员陆某有一个违规回帖给删除外(我服这个删除),其他没有什么不文明的语言!!

对于陆某的回帖,我实在是厌恶其人和其帖子才说而已,估计该会员一定在你们版主会议室讨论过,当时他出现论坛,帖子是什么无聊你们应该有所了解,而且当时我回帖子批驳陆某时,yf-w管理员还给我短信支持,短信内容:“呵呵,夫夫老师对陆x的评价非常客观透彻!在二手版也已警告过多次,但总是我行我素,态度极为蛮横,这次没办法只能给他扣分警告了!”.........身为管理员,自己看不惯的会员不敢出口严厉批评,倒是好像需要我来充当骂客似的.....无语!

还是先看看这个帖子吧:
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15898&BoardID=1&TB=1&page=2

我个人开始对陆捷无聊的帖子确实有意见,也支持过夫夫对他的评价(非骂的那种),上面的留言我承认发过。大家就他的帖子问题曾在会议室进行过讨论,觉得该会员独自在北京打工不易,以后与他单独聊过,了解到他对电脑一窍不通,更别说规范帖子(扣分是由于多次未按规定格式发贴,警告无效所扣),经与他沟通确非恶意灌水,论坛按照规定在已扣分的情况下未作任何处理。
大家都佩服夫夫的才艺,但作为超级版主通过“骂”来与会员沟通,这岂不可笑!上次已经是最后一次,这次对作者人格的侮辱只能扣分处理!这样操作不仅仅代表我自己。我们论坛会员都是在和谐友好的氛围中自由交流,没有什么争吵怒骂,可是个别人却不喜欢这样的环境,毫不注意个人言行,骂字当头,这在论坛是不允许的。
再重复一句,这里不欢迎那些脏话连篇之人!

我觉得这个帖子可以到此为止了。

请管理员封贴。