第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晓晓葳弹的练习曲《车尔尼》

刚刚买了S710电子琴,不会储存音色、节奏、速度。乐曲只能弹练习曲,先发一个请各位多提意见。

评分

jchy507 + 30 赞一个!

先恭喜晓晓葳有了利器

我跟贝贝说了,妹妹问你如何存音色节奏,他说让我上门去教她吧。我说妹妹在别的省,很远呢。晚上他演示了一下,我用手机录下来了。也不知道说清楚没。反正这个琴我是没再琢磨过,一窍不通,都是他捣鼓。晓晓葳看看这样演示行不行。他第一遍,我说太复杂了,说简单些,所以让我又录了一遍,我把两个都贴上来。密码710

好郁闷,回了帖给晓晓葳,贴了贝贝演示如何存音色的视频,结果被告知要审核。重新来一遍吧。

先恭喜晓晓葳有了趁手的兵器。我跟贝贝说了meimei(看来这是敏感词,不让出现)问他如何存音色节奏,他说让我上门去教她吧。我说meimei住得远着呢,让他大概演示了一下,录了下来。第一遍我嫌他说得太复杂,说只要最基本的就好,他就重新来了一遍。我都传上来,晓晓葳看看有用没?密码是710

弹得很熟练的
最好再慢练一下,有几个音好象没弹出来。
加油

讲解的真详细,有条理。

谢谢梅梢家贝贝的视频演示,讲得很详细。晓晓葳看了视频学会了,已经会储存音色、节奏、速度了。再次谢谢!

zhw63 发表于 2012-11-5 22:54
弹得很熟练的
最好再慢练一下,有几个音好象没弹出来。
加油

谢谢天韵爸爸的关注和点评,你听得真仔细,是有几个音没有弹出来,因为时间晚了,所以没有再重新录了。应该再要慢慢练习才是。

恭喜晓晓葳有了这么好的新琴,以后好好努力与琴合二为一弹出最动听的乐曲。这首练习曲速度有些不匀,可以打一打节拍器,还有就像天韵爸爸说的有些音没弹到底,吃音了,我觉得可以放慢些速度慢练,你一定行的。

萌芽 发表于 2012-11-7 15:47
恭喜晓晓葳有了这么好的新琴,以后好好努力与琴合二为一弹出最动听的乐曲。这首练习曲速度有些不匀,可以打 ...

谢谢萌芽阿姨的关注和点评!这首曲子的速度是有点不匀,我问晓晓葳为什么弹成这样,她说喜欢这个感觉,有些音没有弹出来她承认的。小孩子长大一点有自己的主意,以后要她再放慢速度练习练习。请萌芽阿姨多提宝贵意见。谢谢!

目前来讲还是要以完整度来练习为主,速度是其次,晓晓葳越来越棒了,继续加油!

jchy507 发表于 2012-11-11 12:29
目前来讲还是要以完整度来练习为主,速度是其次,晓晓葳越来越棒了,继续加油!

谢谢版主的点评!已经告诉晓晓葳了,要以完整度来练习,不能随心所欲的弹琴,晓晓葳明白了。谢谢!

弹得不错!速度太快了一点,慢点,先在慢速下弹完整,慢慢加速!加油!

弹的挺好,悟性很高,是弹琴的好苗子。

孩子肢体语言很好,手啊,赶快把哈农练起来吧

钢琴教师1234 发表于 2013-2-3 20:54
孩子肢体语言很好,手啊,赶快把哈农练起来吧

谢谢钢琴老师的提醒!