第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]版主,我到家啦

RAY,偶到家了,HOHO,离开北京后又去别处玩了几天,延长了行程,这次在北京多亏你一路帮忙,让订购KORG的事又顺利又便捷,非常感谢你!!!

架子和踏板按照你的推荐都搞定了,谢谢你!架子的包装上写的是KS-V7,打开后发现支架底右有个小标签,有几行小字,你估计的对,果然还是V-Stand,支起来的造型好帅啊,踏板是你介绍的DP-8,劲道很真实,做工也很细,几个朋友看了架子和踏板,以为我改Roland的琴了,哈~

下午顺便把USB线也买回来了,没找到15针口的MIDI线,算了,等琴到了先试试USB的线再说吧,相信USB线也不会比传统线逊色的,另外按照我现有的设备,把Audio出功放,回声卡的线也都准备齐了。

现在一切配件都布置妥当,就等主角的到来了。

从最开始的选择型号,对比型号,到及时的告诉我KORG的好消息,还有在北京时给我的帮助,包括推荐配件,甚至到托运货物的几种方法都使我清楚明了,虽然你一再说别客气,我还是要再次感谢你!

本来想先把架子和踏板的照片拍出来让你瞧瞧的,但是忙好时已经傍晚了,又是在室内,手机拍了几张黑乎乎的不清楚,只好算了,等琴到了以后拍几张清晰的照片再请大家看吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

^_^

楼主不是买S90、rd700什么的,怎么变成KORG了,不过居然买V-Stand相信你的琴一定是好东西,到手了赶紧上图哈

嘿嘿,我一开始确实看中S90的,但是几个渠道都找不到货,就准备买S90ES了,之前还考查过几款琴的价格,对比了几个渠道,感觉在这里买非常合适,同道的朋友又这么多,就想参加论坛团购,Ray很热心的帮我打听这个型号的情况,正巧朋友有事找我去一趟北京,非常巧的是,临行前几小时收到了Ray的答复,他告诉我S90ES的情况,又很热心的告诉我KORG做活动的消息,很多琴正在做特价,我立刻看中了Extreme,对比S90ES,绝对是非常非常非常的划算,正好我要去北京,就带上钱了,本来以为能带着琴一起回家的,没想到还是要等订货,嘿嘿,这事其实连我也没想到,不过我相当满意。

到手了立刻上图,让大家瞧瞧!

咱们论坛的规矩,团购与问价格都是通过短消息联系,既然是规矩,牵涉到具体价格的地方,恕我不谈了,大家感兴趣可以给版主发消息。

等我的图哈!