第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有 korg i4s的说明书阿?

麻烦 有没有 korg i4s的说明书阿? 或 功能介绍之类的? 先谢谢 155200530 大侠~~~~

KORG i4s性能介绍:

音源: AI2
震荡器: 32复音, 32个震荡器 (单音模式) ;16复音, 32个震荡器 (双音模式)
键盘: 61键标准力度键盘,带触后
波形容量: 6M ROM音色波形容量
效果器: 双单元立体声效果器系统, 47种不同效果可选
模式: 自动伴奏播放模式, 音色演奏模式, 背景音序器模式, 乐曲播放模式, 全局模式, 磁盘模式
音色: 128种GM库音色 + 1组GM鼓音色(ROM), 64种预置音色 + 5组鼓音色(ROM), 64种用户音色 + 2组用户鼓音色(RAM)
节奏: 48种预置节奏(ROM), 4个用户节奏(RAM)
伴奏: 64种伴奏(RAM)
背景音序器: 10轨,可在RAM种存储40000个音符
乐曲: 磁盘直接读取, 16轨, 16声部
控制器: 弯音/调制操纵杆, 数据轮
控制器输入: 制音踏板, 可分配踏板/开关, EC5
音频输出: 左/单声道, 右, 耳机
MIDI接口: In, Out, Thru
软驱: 3.5寸低密软驱
显示屏: 背光 40字符 x 2行LCD显示
电源: 交流供电
扬声器: 2 x 13 cm 低音单元, 2 x 4 cm高音单元;
功率:2 x 15W
耗电: 40 W
标准附件: 电源线, 原厂音色盘 IFD-01P, 乐谱架
尺寸: 1,180 (W) x 385 (D) x 140 (H) mm
重量: 18.5 kg

发行日期:1995年

155200530!500块啊!什么时候给我啊!?

我都等了一下午了!

2000大哥给我了!哈哈!赚大了!我再去做!

「该帖子被 飘々 在 2006-8-8 18:19:57 编辑过」

以下是引用 飘々 在(2006-8-8 18:09:44)的发言

155200530!500块啊!什么时候给我啊!?

我都等了一下午了!

2000大哥给我了!哈哈!赚大了!我再去做!

155XXXXX把钱还我了,他没钱了,我发你!

真的是要用你们自己的钱发啊??

真的假的啊??

你们钱可以刷吧?

被RAY这家伙抢先了...
我来上传I4s的原场数据吧:
https://down.cndzq.com/user/155200530/KORG/preload/i4S_preload.zip

真是谢谢 Ray2000 合155200530 谢谢两位 没想到 这么快就有回音了 辛苦了 2位