第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray2000

[测评] [最新测评]CASIO最新PX-150/PX-750全方位测评+高清试听!

太棒了,非常感谢老师的详尽评测,本人刚好在学琴,苦于不知道选择什么样子的电子钢琴,学琴老师说,就买个px-130足够练习了,可是现在看到了150,跳了2级,哈哈,太高兴了,我一定要买一台,家里已经有2太雅马哈的,一台卡西欧电子琴,就是没有电钢琴,最后一台雅马哈的是psr-s910,其他2台都是10多年前的老琴了,卡西欧那台电子琴更加老了,哈哈-----不过还有疑虑的是同价位的雅马哈是不是更加好点呢?老师或懂的好友们知道的话,给点指导意见好吗?本人这个星期就像搞定,如果有货的话!先谢谢了!

二十八画 发表于 2012-12-16 00:06
我觉得这么简单比意义不是很大. 因为GH键盘的价格至少都在6k左右, 而casio 3.5k的就有连击的三点检测, 有 ...

强力支持,比较是要在同样一个价位比,才有意义!

1weixing 发表于 2012-12-19 11:59
太棒了,非常感谢老师的详尽评测,本人刚好在学琴,苦于不知道选择什么样子的电子钢琴,学琴老师说,就买个 ...

还是买PX-150就可以了~~~ 因为音色里有很大的媲美~~~

Johndeng1993 发表于 2012-12-19 12:19
还是买PX-150就可以了~~~ 因为音色里有很大的媲美~~~

谢谢老师的指导,我决定买150的了,哈哈!太高兴了。再次谢谢老师。

哇~`好兴奋呀~

想买CL26II,但是这货居然没有录音,练习的时候不方便,有录音的KDP80价格接近5500。看来还是px150好。

卡西欧这回亮了!!! 非常期待啊!   尤其是这个键盘手感有空一定要亲自去试试       而且值得一提的是,卡西欧北美官方网站还给出了Windows 8 64位的驱动,驱动终于完善了      另外,看视频里面

黑色的卡西欧PX-150配V型支架超好看啊~~~  

钢琴细节对比试听那首曲子叫什么啊?

yiqilaiba 发表于 2012-12-28 20:09
钢琴细节对比试听那首曲子叫什么啊?

可惜不是你。。。

谢谢楼主!极高水平的测评,专业性强,文字十分简洁贴切,不但从外观到内在,且从视频,音频,照片,优点,缺点,不足,对比等等各方面进行了很有层次的细致的十分到位的剖析,并做出非常客观的评价。为广大网友选琴,提供了极其宝贵的建议。对于这样的高水平的专业测评文章,我在此赞一个!    道声谢谢啦!

补充内容 (2013-1-2 14:07):
该测评更为可贵的是,能对世界刚刚出来的电钢琴新品,非常及时的作出高水平的测评公布于众,并遥遥领先于其他同类的各音乐网站,堪称:领导中国各音乐网站新潮流!

PX-850的试听什么时候才有~期待

中肯地说一下。卡西欧的新音色在细节上的确有了很大的提高,但是还是带有一点生硬的感觉,这一点在快速跑动的乐句里尤为明显。而且感觉这个钢琴音色的“木味”还是不够,感觉缺乏底蕴。

还是比较期待AP650

已入手,很不错的感觉。就是不会弹。

Duano 发表于 2012-12-10 10:25
很详细,楼主辛苦了

学习了,想入手。

就民族音色卡西欧PX358与雅马哈kbp500谁好一些?

谢谢楼主!!!!

新产品不断推出,非常感谢管理员的辛勤劳动!

不错不错,提升不少,楼主辛苦了

很好的产品!~