第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛团购:令人吃惊的高效率与让人感动的服务——致谢版主RAY2000

近日因想办一个电钢琴集体课小班,急需购买PX310一台(教学用琴)和PX100四台(学生用琴)。急忙中想到咱们论坛的团购活动,于是我急忙联系版主RAY2000。没想到版主RAY2000前后只用了不到四天的时间就让我拿到了我需要的全部用琴。如此令人吃惊的高效率,以及版主热情、周到的服务(比如帮我联系最好的货运公司,用每台平均不到40元的运费就让我拿到了我要的琴),真的让我非常感动和非常感激,在这里,我要向版主RAY2000由衷地说一声“谢谢!”。

由于版主RAY2000的帮助和支持,今天我已经将琴全部安装、调试完毕,并且我的电钢班也已经开始招生了。我将这件事告诉版主RAY2000,他建议我发一些电钢班的照片上来,我想恭敬不如从命,我准备这两天就拍一些照片发上来与大家共享,同时请版主RAY2000、也请大家多提宝贵意见。
「该帖子被 dongqionghe 在 2006-8-22 23:30:02 编辑过」

董老师,谢谢您对论坛的支持。我也希望早日看到您电钢琴教室的照片~

RAY版的敬业精神,实在佩服!!

是啊,我也是深有体会的。

RAY2000是很热情。我要买ctk900。他都不厌其烦的回答我的问题。。和这样的人打交到。放心。。

照片什么时候上啊?期待哦