第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教 s910音色问题

请问下各位.  我用的是910  . 我想用的莫个音色听起来 感觉像是“没有劲” 声音听起来 “不怎么很”
    然后 高音部分听起来有点“尖”的感觉  怎么回事。
        声音听起来不 着实      有的不实成 的感觉
                  请问下应怎么样调   在多少频率  加多少啊     是少低音还是少什么  
                低音我也试着 加个 可是感觉还是不对     可能是频率错了??

请教各位 前辈  老师 指点指点 ~

谢谢啦
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

回帖奖励 +10

真的不好意思  我是刚接触电子琴  希望有高手来解答。。。。。以后我还得向你请教。。。。。

回帖奖励 +10

通常,S910的出厂音色设置基本上是中性的,你不用怎么调就应该可以的。
如果你要调,某种乐器的你可以调出你需要的效果,但如果换了别的乐器,你可能还得调,这样,你会陷入不断的调音的漩涡里,把玩琴的本意都丢了。
实在要调,告诉你吧:通常要达到你所说的效果,即声音饱满扎实,其实调中低频最有效果,一般是500~3500赫兹这个范围,具体的某个或某几个频点需要你自己去试,不要调过头,否则,声音很不顺耳,音色四不像。

有别的都可以 就是想用一个 比较喜欢的 铜管   有点我说的那感觉想调调 ~~~
   不用调别的音色 ~~~

谢谢指教      ~~

回帖奖励 +10

这个跟你现场用的设备有关,不能通用一样的eq,需要实地调整才有效果

一般 音色 不扎实  在调音台上  加  低 中 音 吗??

加 底  .中音的话  节奏的声音又变. 变的很沉闷  、应怎么办啊~???、
  请各位 指点谢谢~~~

好像之前有个板油发过一个关于s910 900的eq调节,你搜搜