第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] [最新视频]CASIO Celviano系列全新AP-450电钢琴与三角钢琴的真实比对

CASIO Celviano系列全新AP-450电钢琴采用了CASIO最新的AiR音源引擎,拥有钢琴音色的丰富共鸣和细节,这里是AP-450在录音室中与三角钢琴的真实比对。

iOS设备用户请点击这里观看视频

点击这里查看CASIO AP-450电钢琴详细介绍及性能参数

沙发  AP系列给力啊,下了这么大功夫来做这么好的宣传视频,可见卡西欧对自己琴的重视程度。 如果老妈不同意买nord我看我就选这个吧,看了之前几个视频尤其是那个女的弹的太美了~~~

这次卡西欧的新音源真的出乎我意料,我希望大家可以把有色眼镜摘下来仔细聆听它的钢琴音色。CASIO一直致力于中低价位的电子乐器普及,如果它可以达到一个相当高的水准,那么势必也将促进其他几个厂家提前拿出技术储备参与竞争,从而推动同类产品的发展,这个对消费者来说一定是好事。

ray版说的很对,就得多些竞争,让那些音频大公司要么升级要么降价

不错,这个对ap450相当于外录。

C家的此款琴的钢琴音色真是提升了不少,想买的值得考虑。

这个视频的录音还听得不是特别细腻。不知现场感觉怎么样。

casio还是不够狠,应该再加块云杉板和振动单元,花不了多少成本,就能把其他牌子逼疯。

不知道和PX150系列差多少呢?

好像是外录的,和大钢琴比声音有点闷。单独听一会儿,习惯一下还是很好听得。实际应用不可能这样去对比的。

这个大约多少钱?
比PX-758好在哪?

chenxingliu 发表于 2013-1-8 21:01
这个大约多少钱?
比PX-758好在哪?

AP-450 / 658 / 658 的钢琴音色比PX-150/350/358/750/758拥有更多丰富的共鸣的细节,另外音响效果要好的非常多。

曲子一开始我还眼前一亮呢,才发现原来是真钢琴……不过这样比,CASIO还是有点吃亏,应该内录才对

可惜音头还是重了点 咚咚的 其他方面已经很棒, 感觉价格差不多的roland rp301除了音色好点 其它方面已经比不过ap450了

谁知道视频里的真钢什么牌子的,是施坦威吗?听着不像。难道casio采样就用的它...

音色上感觉差别还是挺明显的,AP-450比较闷,有没有PX-850或者RP-301类似的对比弹奏视频?

sbwp 发表于 2013-1-8 22:03
谁知道视频里的真钢什么牌子的,是施坦威吗?听着不像。难道casio采样就用的它...

可能是斯坦威吧~~~

和三角必须没法比。三角的敞开了,声音特别脆

和普通立式的不知道比较如何

我去年买的AP-620,电钢只能是电钢,听起来有很浓重的音箱声,机钢就不一样啦,干脆、利落、通透。

Ray辛苦了。听起来差别还是比较明显,但是CASIO敢于这么对比,说明它对自己还是很有信心的,而且事实上AP450的音色还真不错。

这个和CA13相比哪个更好呢?X宝上两者价格只差了几百大洋,我在琴行里试过CASIO的其它琴,发现键盘实在是太软太软,这个的键盘会不会更好点呢?