第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

马来西亚2000娱乐机构招键盘老师

各位论坛的朋友大家好,我是内蒙古包头市的键盘手,我现在在马来西亚2000娱乐机构演艺公司就职,现在公司急需两位键盘手,(公司旗下三间花场,每个场子需要两位老师),详细情况请加我qq(57439079),或微信详谈,随时和我视频看场地  上午我在睡觉  下午三点到凌晨三点都可以  公司的琴 psr 910  pa 800  
谢谢中国电子琴在线论坛提供宝贵平台。公司官方网站   www.ibeam..com.my  
非诚勿扰!~~

刚来7000底薪,加花提成  人家给五十马币的花你就有四十人民币  一马币等于两块人民币。我每个月的花在8000左右,最少的时候7000多  最多的时候 18000 ,工资大都是一万二以上最高的时候两万多,  我做了一年,底薪涨到八千了,而且平时大老板小老板也会给送花,年底都会有花红 ,花场就看你的为人和自己的本事啦这边的人很少听欧美歌,都是福建歌,网络歌,吃住从工资里扣720人民币\月。这边老师是主要是弹恰恰然后放音乐调音响灯光,两个老师一晚上轮换着。这边活稳定而且每个月收入都在万左右。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我在马来西亚的号码是  0086  016 700 2304

心动,可惜走不了

心动啊,据说马来西亚高手多呀

请问什么时候去啊?工资多长时间结一次啊!

...................................