第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 全新YAMAHA CVP500换代系列:CVP600全系隆重登场!

今天一看了YAMAHA官网,我的心就爆炸了,CVP终于出现了,即将在Namm进行首发~~~

更让我心跳的是CVP-609的是比我想象有这么厉害,有30超清晰第2代音色,不过价格肯定要昂贵,预计国内将在9月同步上市~~~ 好心跳~~~~ 复音数是单独的双128复音数~~~
他供三种漆面进行选择~~~ 这很可能是Tyros 5 做好研发的准备吧~~~ 一共有1100多种音色可以选择~~~木质键盘~~~还有CVP-609GP哦 希望Ray2000看到我的帖子可以编一下参数吧~~~

http://asia.yamaha.com/en/products/musical-instruments/keyboards/digitalpianos/cvp_series/cvp-609gp/?mode=model
http://asia.yamaha.com/en/products/musical-instruments/keyboards/digitalpianos/cvp_series/cvp-609/?mode=model

CVP-605能重新回到立式琴的外观~~~ 不过音色也不错 同样也带了触屏功能 但是是256复音数,当然价格会便宜一些~~~ 性能是和950一样的~~~GH3键盘 当然有两个颜色可以选择哦~~~

http://asia.yamaha.com/en/products/musical-instruments/keyboards/digitalpianos/cvp_series/cvp-605/?mode=model

遗憾的是CVP-603没有出现哦,而变成了CVP-601~~~ 复音数保持在128复音数之内,但比我预测的答案超过我的一半~~~ 从而升级了GH3键盘,但要比430的性能要好很多哦~~~同样也有两种颜色可以选择~~~

http://asia.yamaha.com/en/products/musical-instruments/keyboards/digitalpianos/cvp_series/cvp-601/?mode=model

紧张啊,这些琴很快会在NAMM Show进行首发~~~ 希望大家喜欢了~~~ Ray,交给你了,辛苦了!

补充内容 (2013-1-10 21:41):
CVP-609在英国的售价为6202英镑(约合62000人民币)~~~ 这价格确实是目前是CVP系列里的旗舰价格~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对