第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求数据] 电子琴 节奏

关闭 [复制链接]
我昨天下载了节奏 今天就连看的份都没有了 被管理员禁言了 这到底是怎么一回事 我什么地方做错了 我该怎么做 (不是这个号是812305531)

你确定你所说的一切,你确定是:"812305531"这个号码,那为什么在本论坛查不到"812305531"这个帐号的存在呢.请确认后在发言.我在线等...

我马上去登那个号

就是的 快乐老幺

812305531 用这个号什么都干不了

小女人 发表于 2013-1-11 17:23
812305531 用这个号什么都干不了

812305531在本论坛查无此帐号...你这个是QQ号吧.

嗯嗯 是的

"快乐老幺"这个用户在本论坛是存在的,的确是被禁了言,具体什么原因我还不得而知.但你所说的"812305531"查无此号..

为什么啊 我现在该怎么做

根据我的调查,"快乐老幺"被禁言的原因是,由于你在一定的时间内疯狂的回贴,被系统认为灌水行为,才被禁了言...

这只是其中的一小部分,回贴是好,但不要疯狂回贴,回贴要回的有质量,有意义...

是 被为你弹琴这个管理员禁的

哦 知道了 我什么时候可以用那个号啊

小女人 发表于 2013-1-11 17:42
是 被为你弹琴这个管理员禁的

稍安勿躁,我去跟"为你弹琴"了解下情况,稍后回答你...

好的 谢谢

请你了解清楚再下结论:我提醒了你不要灌水,但我没有操作禁言。
再提醒一下:活跃是好事,但是请不要灌水,可以通过参与各种话题的积极讨论,但请不要复制同样的回复内容每个帖子都粘贴,这样不仅将新帖压下去了,而且,这样的回复我想帖子作者看了也不会高兴。
还有,管理员禁言也是有道理的,您连续回复了很多个帖子,而且回复内容都是同样的,所以,我相信任何管理员或者版主都会将您这种行为视为灌水。

论坛以积极的交流为目的,如果大家都是这样的无意义的大量回帖,论坛不就没意思了么?我觉得楼主你可能也不是故意违规,只要以后遵守版规,不要灌水的话,是可以申请解禁的

您的"快乐老幺"帐号被禁言一事已经调查清楚了,确实是因为您的灌水行为导致帐号被禁言的...
据了解"为你弹琴版主"已多次提醒过您不要灌水行为,但您未曾听劝,仍然进行疯狂的复制粘贴同一内容到某某主题进行回复,当然在任何人眼中看来都是灌水行为...
禁您帐号的不是"为你弹琴版主"是其他管理人员...
正如"为你弹琴版主"所说:活跃是好事,但是请不要灌水,可以通过参与各种话题的积极讨论,但请不要复制同样的回复内容每个帖子都粘贴,这样不仅将新帖压下去了,而且,这样的回复我想帖子作者看了也不会高兴.
还有,管理员禁言也是有道理的,您连续回复了很多个帖子,而且回复内容都是同样的,所以,我相信任何管理员或者版主都会将您这种行为视为灌水...

如果您能保证以后像此类事件不在发生的话,我们是可以为您的帐号"快乐老幺"进行解禁的...

嗯嗯 好的 我一定改正

小女人 发表于 2013-1-11 19:39
嗯嗯 好的 我一定改正

好了,你的帐号"快乐老幺"已经解禁了,希望以后类似事件不要在发生了...你的问题已经解决了,那么此贴关闭,希望以后多多参与论坛的活动以及相关的讨论,但不要罐水了哦...