第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[测评] 各位!各位!!买了卡西欧PX-850的请进!关于音箱问题的测评!

各位同仁,本人之前没有使用过电子钢琴,在此想跟大家一起确认一个问题。买了卡西欧PX-850的同学,如果你们周围环境比较安静,并且把耳朵离音箱很近很近的话,能听到细小的电流声吗?声音虽然不大,但是有“咝咝”这样的声音。我从来没用过电钢琴,不知道是不是这琴有问题。如果现在买了PX-850的兄弟姐妹,能不能帮忙也听一下?还有在一开电源时,琴启动的那一下,音箱也会小小地发出“噗”的一声,很小很短。在此麻烦各位听一下是不是这么回事,请给个回复。谢谢各位了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我的是PX-150,把声音开到最大,有那么一点电流声,这点声音很正常的。
开机的时候如果没有把音量关闭,肯定有电流声的。
开关机的时候最好把声音关闭,对琴有好处。

键盘主义 发表于 2013-1-20 20:51
我的是PX-150,把声音开到最大,有那么一点电流声,这点声音很正常的。
开机的时候如果没有把音量关闭,肯 ...

谢谢兄台的回复和建议!那电流声确实不大,但我怀疑是不是音箱的问题。因为我没有开到最大,我把音量到一半。但是有声音。

晕死了,你贴那么近当然有点底噪啦,况且850的音箱功率还不小,如果是正常坐着都能听到电流声那就有问题了。不要纠结啦,无论什么音箱照你那样贴很近的听都有点电流声吧

听你的描述,应该是很正常的现象,一般的电钢音箱都这样。开机那个是卡塔声吗?如果是,也是正常的,继电器保护。

heen 发表于 2013-1-20 22:26
晕死了,你贴那么近当然有点底噪啦,况且850的音箱功率还不小,如果是正常坐着都能听到电流声那就有问题了。 ...

噢,我那个功率确实是两个20W的。呵呵。我没用过电钢琴。所以觉得电钢琴在不弹时应该是一点声音也没有的。不过你听过啦?

cosun 发表于 2013-1-20 22:30
听你的描述,应该是很正常的现象,一般的电钢音箱都这样。开机那个是卡塔声吗?如果是,也是正常的,继电器 ...

仁兄听过了?开机的时候,是“噗”的一个小声。不是咔哒声。另外我发现850踩踏板延音确实有点问题,就持续3~4秒。

heen 发表于 2013-1-20 22:26
晕死了,你贴那么近当然有点底噪啦,况且850的音箱功率还不小,如果是正常坐着都能听到电流声那就有问题了。 ...

对了,你用的是什么电钢琴?我踩踏板延音,就持续3~4秒。不知是不是这个型号都是这样

底噪问题。我的 px150 插上 tf10 耳机,音量旋钮哪怕开到80%都还能听见底噪,音量小的时候更夸张。当然一般也不会插这种高敏低阻的耳机听这个。

建议声音别开到最大,这款琴属于正常现象.

Anew 发表于 2013-1-20 23:13

谢谢建议。

功放板的声音,所有电钢琴都这样。

animedia 发表于 2013-1-20 22:55
仁兄听过了?开机的时候,是“噗”的一个小声。不是咔哒声。另外我发现850踩踏板延音确实有点问题,就持续 ...

这是因为踏板没有接好导致,这也是之前遇到相同问题的会员最终找到的问题答案,三踏板接头可能未插到底,当踏板插头插紧后延音恢复正常。 PX-850的延音衰减在12秒以上。

Ray2000 发表于 2013-1-21 09:33
这是因为踏板没有接好导致,这也是之前遇到相同问题的会员最终找到的问题答案,三踏板接头可能未插到底, ...

我试了几次,反复插了几次,都不行。我申请售后了。但愿没问题吧!谢谢您的回复!

我的琴没问题,开机会有点杂音,你看一下电钢琴旁边有没有大功率电器或者电磁干扰,比如空调什么的。

键盘主义 发表于 2013-1-20 20:51
开机的时候如果没有把音量关闭,肯 ...

好建议,学习了

Anew 发表于 2013-1-20 23:13

我也是这样子认为的

cosun 发表于 2013-1-20 22:30
听你的描述,应该是很正常的现象,一般的电钢音箱都这样。开机那个是卡塔声吗?如果是,也是正常的,继电器 ...

支持这位兄弟的观点

楼主850外放声音发闷吗?

电子产品  有点电流声  我觉得正常  很多琴友也有这个问题!!!