第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求资源] [建议]需要乐谱的朋友可以在这里跟贴。

大家可以把自己需要的作品名称以及作品的编曲者写在这里,进行汇总,我会把大家最需要的作品奉贤出来,就不用每一首发一个帖子了。可以保证谱面质量尽量做到最好。

下面是部分会员需要的乐谱和音色,请需要资料的朋友继续支持我们,我们将于年底进行乐谱的汇总扫描工作,音色磁盘文件请大家随时注意跟帖,在跟帖中发表。

汇总:

Anthem 2002 FIFA World Cup 编曲:加曾利康之 中文参考译名:《2002年世界杯主题--颂歌》

Time to Say Goodbye 编曲:安藤祯央 中文参考译名:《离别时刻》

《紫苑》 编曲:中村幸代

《The Beginning of the Century》 编曲:加曾利康之、平沼由利 参考译名:《世纪的曙光》

《Liquid Sky》 编曲:尾也カル 中文参考译名:《液体的天空》

《Twilight in Upper West》 中文参考译名:《西部的黄昏》

《Winter Games》 编曲:加曾利康之 中文参考译名:《冬天的比赛》

《Ferie》 编曲:平沼由利 中文参考译名:《市集》

《Real in ''''D''''》 编曲:洼田宏

《5000 WATT POWER》 编曲:洼田宏

《Norwegian Wood》 编曲:平沼由利 中文参考译名:《挪威的森林》

对于译名有什么出入的地方还希望大家指正出来。

「该帖子被 黑羽快斗 在 2007-9-3 11:40:56 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持4 反对反对

然后我帮你汇总。小子~~,好好干!

谁能上传一下以下这两本书的谱子???特别想要.

「该帖子被 黑羽快斗 在 2007-1-8 16:17:39 编辑过」
回复 支持 1 反对 0

支持。。。。。

求安滕贞央的《Time To Say Goodbye》谱和盘.

一直在寻找《红楼梦》的谱子和音色,很好听的喔。。。。谢谢帮忙!:)

求《世纪曙光》(曲名翻译过)的谱子和音色喔~~~谢谢啦~!

我还想要这本书里的Liquid Sky这首曲子.

我想要洼田宏的Real in "D"这首曲子

谢谢!!期待着!!

不好意思,把楼主的帖子变成了置顶.这样有利于论坛的管理.而且以后求乐谱的网友们就可以直接到这里来求助了,这样也能使大家寻求乐谱更方便.

加曾利康之的《命运》是首经典作品,希望能看到.期待!

想麻烦楼主能否把每本书的具体曲目名称写上呢?这样更方便一些!谢谢!!

等周末我看看我有的书,然后也帮你汇总,最好把曲名也写出来吧

在这里问一下大家,谁有柏木玲子的Dream of dreams以前90/87版本的谱子?好像YAMAHA的月刊上有,但是我买不着啊!!!听说有好几个版本的,谁能贡献一下?帮大家上传一下?

我还想要柯南里的那些主题歌.

(除了pop30里的那首以外)

有十二乐坊的那一本吗?

我想要<大河之舞>的乐谱和音色

我想要Time to Say Goodbye和《紫苑》:《世纪的曙光》 这些 请问一下 您怎么给我传呢??

刚发现这个好地方。资料实在不好弄呀。他们说的那些乐谱与音色盘我都想要,谢谢!