第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]特发有电钢琴的绅士们 十五的月亮一直圆--------黄音希国庆咨文 终结版

十五的月亮一直圆--------黄音希国庆咨文 终结版

http://my.xingkong.com/Rino/audio/65413.html
http://my.xingkong.com/Rino/audio/91221.html
背景音乐提供: The Rinos Music Room

正文:
道可道非常道,希可希非常希

各位亲爱的同学们朋友们 ,海外侨胞台湾同胞们值此国庆佳节
在下小希祝各位美女更加美 帅哥更加猛
大叔更加睿智 小弟更加精灵 阿姨更加妩媚 阿婆更加慈祥

(呼~~ 小希暗暗叹了一口气,还算押韵)

那么 国庆中秋双节将至 小希在这里首先要向一年多来一直呵护我
受我蹂躏的亲友们表示诚挚的亲亲 那么以后还请多多关照 不必客气
嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。
要感谢我永远的指南哥 谢谢你
其次是我姐落英缤纷

音乐界的朋友 大觉者 旋指飞旋 N勾 海雷 旋律一身 宴阳
海鹏 小伊 小雨Love 季风 Sylin 九韵 蓝鲸 阳光督察队员
Thinking(电脑音乐书店) 张华东 音狐
等等等等等 。。。。。。。。
特别感谢宏诚我的老大在设备上给我提供的优惠
还有亮眼睛 娟给我低价的首饰

小米 好球 小木 小败 小贝 小红 等等等等等等。。。。。。。。

(呼,小希擦汗)
太多太多难以每个都提到 但我要说 谢谢你们大家!

最后特别感谢我的大姨 虽然她不上网 看不到这些
但我要说 我爱你,娘

最后对所有陌生网友说:

小希祝大家两节愉快

傻豬_饅頭 :馒头祝大家两节快乐

《希》
祝大家在以后的日子当中
用心做事 做一个对自己对他人有益的人
世界也会微笑的回报你的
嘻嘻

======================================================

小希国庆咨文 完全版
The Rinos Music Room

小希立志耘
HHC·Rino
聖音希儀
圣·希·流

黄音希

「该帖子被 飘々 在 2006-10-14 21:41:16 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

支持一下!

希望楼主下次可以传到FTP上,给大家做在线视听。

详细步骤请关注此贴:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10573&BoardID=13&TB=1

「该帖子被 飘々 在 2006-10-4 18:29:11 编辑过」

恩知道了 谢谢楼上啦