第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[测评] 卡西欧 PX150 到家,第一时间发布音色 录音与使用感受~!!

总体感觉:真是一台不可多得的好琴,手感比我之前弹的电钢琴都要好。
音色我很满意,轻弹平缓棉柔,重弹钢味儿十足,
至于和其它品牌的电钢比哪个音色更好,我不去评论
我放出自己弹的音频,供大家参考。

把我录的几首歌的前奏部分送给那些正在选琴纠结中的朋友,
听完声音,你们想买哪台琴心中应该有谱了吧~!

不会发论坛连接 只能上传附件了

附件:
PX150音乐会钢琴 (5).rar (1.14 MB, 下载次数: 1063)
PX150音乐会钢琴 (4).rar (601.13 KB, 下载次数: 413)
PX150音乐会钢琴 (3).rar (1.15 MB, 下载次数: 539)
PX150音乐会钢琴 (2).rar (516.17 KB, 下载次数: 389)
PX150音乐会钢琴 (7).rar (1.41 MB, 下载次数: 656)

PX150音乐会钢琴 (6).rar

901.13 KB, 下载次数: 362

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

卡西欧的电钢还真讨论的火,楼主弹得不错,是带声卡录的吗

不错,我也在比较,更想入PX358

感谢楼主,我也买了150,嚯嚯过两天就到家了

楼主认为比以前弹过的什么电钢好? 说出来参考一下?

真好听,很有表现力。比罗兰的要好128.5倍都不止,嘿嘿。

我喜欢音乐 发表于 2013-1-24 11:45
真好听,很有表现力。比罗兰的要好128.5倍都不止,嘿嘿。

128.5倍

我以前弹过 YAMAHA P60 觉得手感音色都照这个差很多,
虽然不是一个级别的琴,但我从此对YAMAHA的钢琴失去了兴趣。
YAMAHA 把好音色分成高中低三个档次来卖,你花多少钱就能用多少钱的音色
卡西欧是低端、高端都全力做,尽量做到最好,这也是我选这台琴的原因之一。

以后有时间我还会陆续放出,华丽大钢琴,和明亮钢琴,电钢琴的一些录音演示,敬请关注。~~

是的,雅马哈高中低都有很丰富的产品,键盘和音色早就严格划分好的了。低档琴再换多少代,绝对不会给中端的东西你。卡西欧则基本只有中低端琴,而且低端为主。稍微提高一点就很容易超越雅马哈的低端产品。楼主的录音效果很好!

说一说美中不足的地方,琴身的表面我一直以为是金属拉丝工艺的,到了一看我傻了,塑料的。。。

lz,百度网盘是目前最方便的网盘,请传到那里分享,降低论坛负载吧,
另外,录得不赖

弦凝 发表于 2013-1-24 00:04
感谢楼主,我也买了150,嚯嚯过两天就到家了

哈  你买了啊  买的啥色??? 发图图哦~~~~~

楼主 发图图看 可以吗???? 哈  恭喜哦~~~~~~

弹得好棒啊~好好听~~这是学了多久呀?

学的时间不长主要靠自己领悟

雨夜看海 发表于 2013-1-25 19:42
哈  你买了啊  买的啥色??? 发图图哦~~~~~

坚决的买了白色的,明天或者后天到家,到时候晒图,你买了没?

弦凝 发表于 2013-1-27 19:54

哇哇  好吧  你还是喜欢大白 哈~~~ 真心恭喜哦~~~ 我还没买  现在买不了 ! 我可能会买个小黑! 哈 咱俩 来个黑白无常吧   咔咔!~~~~~

szycglyy 发表于 2013-1-24 14:44
说一说美中不足的地方,琴身的表面我一直以为是金属拉丝工艺的,到了一看我傻了,塑料的。。。

我也傻眼了

弦凝 发表于 2013-1-27 19:54

期待着分享