第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[MEDELI] A800可用的好DJ节奏。。

从雅马哈那转换过来的。。。自己感觉还不错。。。这是转换好了的,直接下载解压,然后下载到琴上即可。。 EP-2008.S502.rar (4.07 KB, 下载次数: 767)

评分

为你弹琴 + 55 支持

谢谢了楼主

先回复后下,如果哈的话再回来再重新支持。

雅马哈S550琴用不了

和平鸽 发表于 2013-2-24 16:26
雅马哈S550琴用不了

这是给美得理  A800转换的节奏,雅马哈S550当然用不了了。。。。

这不是我那个2008的节奏吗,改格式啦...

和平鸽 发表于 2013-2-24 16:26
雅马哈S550琴用不了

这个节奏就是我那个2008的节奏,跟我后来上传那个带马蹄声也是一样..只是他给改了格式...

憶、已醉 发表于 2013-2-24 18:17
这个节奏就是我那个2008的节奏,跟我后来上传那个带马蹄声也是一样..只是他给改了格式...

嗯嗯,确实是我给改了一下。。。。

憶、已醉 发表于 2013-2-24 18:17

谢谢老师!就是那带马蹄声节奏啊。明白了谢谢指点!

谢谢 试一试效果

还没试,先谢谢了!

无孔不入 发表于 2013-2-24 12:56
先回复后下,如果哈的话再回来再重新支持。

这个以前我发过的,要命啊,你要啥拿啥吧。

无孔不入 发表于 2013-2-28 14:32

这。。。。我还真不知道你以前发过。。。我的这个是从、已醉 朋友那下了后转换过来的。。要是我知道你发过我也不能再发了啊。。

无孔不入 发表于 2013-2-28 14:32

这。。。。我还真不知道你以前发过。。。我的这个是从、已醉 朋友那下了后转换过来的。。我知道你发过我也不能发了啊。。

笑看浮华。苍生 发表于 2013-2-28 20:55
这。。。。我还真不知道你以前发过。。。我的这个是从、已醉 朋友那下了后转换过来的。。我知道你发过我也 ...

节奏他发过?开玩笑。这个节奏本身是YAMAHA原琴内的一个节奏。。这个节奏是我亲自亲手改编的。里面的效果。数据都是我一手调出来了。他发过。。??

下载看看

笑看浮华。苍生 发表于 2013-2-28 20:55
这。。。。我还真不知道你以前发过。。。我的这个是从、已醉 朋友那下了后转换过来的。。我知道你发过我也 ...

没关系,只要你付出,就会有回报,只要你对这个没得力,做过贡献,就会有很多回报的。比如,音序器啊,MIDI啊,别管他硬件如何,最起码你学到很多软件知识。哈哈,  

憶、已醉 发表于 2013-2-28 21:14
节奏他发过?开玩笑。这个节奏本身是YAMAHA原琴内的一个节奏。。这个节奏是我亲自亲手改编的。里面的效果 ...

我发过的,也是改变您的风格文件,但这个没得力,真的不给力。我今天用它自带的软件做的一个二人转的风格,,在奎克沃克里咋听都好听,可是生成之后,还出来人声了。我先去吐会血,猫了个咪的,你支持啥就说啥,把我都整迷糊了。我发誓,以后不会再买国产琴了,神魔他妈爱不爱国,我去,你拿出来真正的好东西,谁会不喜欢。偶要疯了,谁可以把没得力A800的民乐鼓足应用到风格文件里,我就拜你为师,管你叫爹。好吧?“我靠。

笑看浮华。苍生 发表于 2013-2-28 20:53
这。。。。我还真不知道你以前发过。。。我的这个是从、已醉 朋友那下了后转换过来的。。要是我知道你发过 ...

只是雷同,不一样的,大体上没啥差别,对兄弟你说声抱歉,欢迎您以后多穿些A800的DJ节奏,我就缺DJ,和MP3上那种一样的,不要太繁琐,简简单单,清清楚楚,很华丽的鼓加上贝斯,就OK了。没得力呀,你要了我的命了,虽然说你民乐做得很好,但你没考虑到世界人们需要啥,他们需要的是,教学琴的价格和顶级工作站的效果。我死去吧我。

无孔不入 发表于 2013-3-2 13:03
我发过的,也是改变您的风格文件,但这个没得力,真的不给力。我今天用它自带的软件做的一个二人转的风格 ...

注意你的个别用语.好吗...