第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] KORG编曲键盘自己做的使用视频!

做的不好请多多拍砖!

补充内容 (2013-2-27 08:58):
视频文件谁要留下信箱 三天以后一起我发过去!最好是QQ邮箱,还有就是我同时送采样文件,支持pa3x pa600以及未来的pa900!

补充内容 (2013-3-1 10:44):
我的一生是 已经成功安装了我的文件 哈哈!

补充内容 (2013-3-1 15:56):
edius de pa3x 备份也成功加载了!还有罂粟的种子 很早就用pa600使用了采样!
补充内容 (2013-3-5 16:16):
我的备份文件恢复后,节奏在节奏自定义组,民族音色还有音效在音色自定义组,个人的音色组合在鼓组的第二页开始、贝司组的第三页开始。自定义节奏有我修改原厂的也有下载官方的节奏包,由于时间问题没有把所有的节奏修改只完成了极少数的一部分,民族音色采样层数多 大家可以通过力度 连奏 DNC1.2键还有弯音轮上下寻求效果,(弯音轮向上或向下推然后演奏音符,DNC键1.2按下然后演奏音符)。本人的踏板设置的是反向请大家自己设置回来。节奏我是根据个人感觉配置的PAD,大家可以自行修改。

评分

hulanqubo + 200 赞一个!
我的一生是 + 12 给力!
Ray2000 + 160 赞一个!
flyadser + 150 菁华!

顶一个!

不错,辛苦了。
PA3X的节奏还是很不错的!

这个视频教程真的太好了,很强大!辛苦辛苦!

因为病了 发烧 讲到也是稀里糊涂!等过几天我的pa3x琴还新的回来后 我在录制几集!

thecoolman 发表于 2013-2-26 11:15
因为病了 发烧 讲到也是稀里糊涂!等过几天我的pa3x琴还新的回来后 我在录制几集!

是啊,盼着早点回来您的音色出炉,到时候我将饮食一首

顶顶顶~~学习了~~比中文说明书清楚多了~谢谢辛苦了~~期待笛子二胡

好贴,楼主辛苦了,喜欢这样的帖子

非常好的操作视频,讲解的很到位,有了这样的视频PA3X变得很容易理解了,因为网速原因两个小时才看了一半,希望提供下载地址下载观看了解,PA3X的朋友谢谢你了,期待PA3X的后续视频资料,你能用摄像头制作出这样的视频很不错了,只是路途遥远,要不然我给你提供摄录设备制作一个专业完整的PA3X视频资料,thecoolman 你辛苦了,
回复 支持 1 反对 0

视频文件谁要留下信箱 三天以后一起我发过去!
回复 支持 1 反对 0

真好!正在看,要时间看,发给我吧,还有采样,谢谢了!
642741994@qq.com

谢谢辛苦,我的QQ邮箱:1094534089   邮箱:TYROS3@126.COM  

谢谢~辛苦了~~求视频~求采样~邮箱314410412@qq.com

我也想要视频,好好向您学习,我的QQ邮箱地址通过“私人消息”论坛功能发给您啦!

非常感谢楼主,一年了我都没摸明白,求文件421552470我的qq,麻烦您啦

这个视频解决了伴奏与音色修改的同步保存,现在就是4个PAD里的音色效果修改以后还没有找到保存方法,伴奏音色和PAD的修改后同步保存在一个文件上就更加完美了,下次调用不用再重新调整PAD了,目前这个还没有解决,希望楼主能在下次的视频里面做一下保存示范,或者在此论坛给一个操作方法。非常的感谢。

真是非常棒的范例,千呼万唤始出来啊~~~
民乐的效果演奏果然非常好!!!

好好学习~~要好好学习~~真的要好好学习

忘了留QQ邮箱了~zj201@vip.qq.com~~先多谢~~

话说采样文件多大呢?我这琴还有18m。。。。估计放不下了