第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Michael

[测评] 全球首发:MEDELI(美得理) A1000 电子琴全方位测评+高清试听!

小菜鸟代表个人说几句,我是个跑场子的,农村的,几乎是我国最贫的,上网都难。特想买MD700而找不到买了S550,至今用KORG 500, 我的意思是像我这样菜琴手都能买的起6000元级琴并能接受这个价位的呢,美得丽你就尽量投资做好琴吧,我绝对支持的!美得丽需要学对手拼对手,补起他们的缺点   比如S650没PAD,KORGpa500只有4个单触,千万别学S550的单触不能改的致命伤,就学他们的优点:KORG的自动滑音那音色及抢拍键很实用,pa500的演奏设置(我觉得比冻结啊、注册啊好用多)的存储及左手力度控制节奏、变向控制杆(咱把MC系列的装A系列上呗),雅马哈的节奏控制按钮的布置及解决方式(比如变槽自动插入)、轻便,罗兰的民族音色(为什么不加马头琴的啊?)那些编曲啥的东西我们是暂不用的,你们也学AMD李代桃僵对抗Inter的一样,就是用第一快马赛他们第二马,咱已经有了中文触摸屏、4变奏6单触......快马加鞭呀 音色 效果等的慢慢磨呗

mickeysu 发表于 2013-3-1 01:16
期待这琴1千以内?虽然是国产货,但毕竟不是玩具琴,一个7寸的平板电脑也要好几百,街边卖的小孩用的学习 ...

呵呵,能2500就不错了哦,还想一千以内,你做啊

揉弦递情 发表于 2013-3-2 20:43
小菜鸟代表个人说几句,我是个跑场子的,农村的,几乎是我国最贫的,上网都难。特想买MD700而找不到买了S55 ...

说的有道理。但首先美得理要做的就是要有自己的、好的音色。

怱悠 发表于 2013-2-28 11:17
要是一千元以内到是值得期待,但要两千多块就不值了,因为这东西不能靠花哨的功能,国产琴的可靠性才是致命 ...

1000以内?……无语。KB90那么简陋的琴,除了耳机外其他任何输出都没有,100个低质量的音色都已经1000左右了,A1000比它好多了。再说了,这些功能都是常用的功能,也不叫花哨吧?功能少了反而不利于演奏。再说可靠性,我可以理解为质量吗?不知道什么叫激情的演奏方式,但我的一台美得理用了6年了,质量好得很;纵观其他牌子的,质量也不见得有多好。

太详细了,您辛苦了~  音色不错,伴奏感觉稍微单了点,期待

揉弦递情 发表于 2013-3-2 20:43
小菜鸟代表个人说几句,我是个跑场子的,农村的,几乎是我国最贫的,上网都难。特想买MD700而找不到买了S55 ...

跑场子的 呵呵支持您!我也老了 就希望有一款现场优秀的键盘 什么教学呀等等的杂耍不要 现场快捷操作优秀就行;至于迷笛编辑另外款的键盘适合不同的喜欢者也不反对;商家了解市场的眼光还是很近的 没有很好的调查研究 呵呵

看下面的链接地址(http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxNTEzNzA4.html)。那样的对比才最有说服力,即使不是同一档次的琴的对比,也让人能更直观的看到到底花多少钱合适。希望能自论坛上能看到更多的这样的对比视频,对准买家最有帮助。

hziji 发表于 2013-3-3 15:10
看下面的链接地址(http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxNTEzNzA4.html)。那样的对比才最有说服力,即使不是 ...

我这里当时都是合成器,因此没有任何可比性了,如果下次有机会能同时拿到两台同级别的琴 我一定多花时间做对比。

期待性能参数

美得理公司的人有在这里看网页吗?请美得理公司千万不轻视A1000的吉他音色软肋,在没有正式出品前赶紧将好的吉他音色加上,此举将大幅提升A1000的档次。

美得理公司的人有在这里看网页吗?请美得理公司千万不要轻视A1000的吉他音色软肋,在没有正式出品前赶紧将好的吉他音色加上,此举将大幅提升A1000的档次。

请美得理公司千万不要轻视A1000的吉他音色软肋

会不会出76键版?

美得理琴的专家要看一下这贴,听听如何更好地改进。目前我也算是满足了。毕竟这里好多用上这美得理MC780。

A1000其实就感觉像YAMAHA的PSR-3000~~~

只想现在就能买一台 谁知道怎么可以买到啊?这厂家在哪里啊?

太棒了,支持国货。

都没人发言,这里静悄悄,难道是对A1000不感兴趣?第十页一直没翻过去。

请知道a1000新动向的人说说消息,心里很想他能早日投放国内市场。

看了楼主对美得理A1000的测评,对A1000有了大概了解,感觉还是很不错的;不过那个推子和那两个旋钮确实和琴不相配,还有对于跑场子的朋友来说似乎重了一些(象S650的重量就可以了),再一个就是不知这琴价位多少。