第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhw63

学琴记(十一)

又翻了不页了

zhw63 发表于 2013-9-28 00:41
什么事能把家庭主妇们愁S,
什么事又能把科学家们乐坏了?
———阿里巴巴说:蟑螂产仔啦!

哈哈,这周我用四天时间,终于用杀蟑气雾剂,杀掉一只大的,这家伙太狡猾了,专门在晚上出来,还在我看剧的时候在电脑上溜达,终于惹怒我了,大的不在家,小的在睡觉,我只能亲自上阵了,拿着那罐准备了两天的武器,追得它逃无可逃。  目前还木有发现小的。。。
你家是怎么对付小强的?

会起门窗,烟熏火燎,闷它们二小时
有专门的蟑螂蚊香,比普通蚊香劲大多了,让小强们享受享受超级待遇

上世纪,最伟大的科学家爱因斯坦,他是原子弹理论的教父,在他著名的质能方程E=mC^2中,指出了一丁点的质量能释放出无穷的能量。
尽管这个要命的糟老头子不曾研发过原子弹,但他也脱离不了干系
当45年8月,爱因斯坦知道了广岛原子弹轰炸的消息后,他无不遗憾地说:“我现在最大的感想就是后悔,后悔当初不该给罗斯福总统写那封信。……想不到现在又将它送到另一个疯子手里。……我们为什么要将几万无辜的男女老幼,作为这个新炸弹的活靶子呢?”
参与研究和制作的大多数科学家都对此表示了深深的忏悔和自责。

历史上,一而再,再而三的核泄漏事故(http://www.douban.com/note/140651124/
11年3月,日本大地震的核泄漏,再次触发了人类是否有能力和平利用核能的担忧的这根脆弱的神经。
不用核能,用什么呢?人类对于地球的掠夺日盛,资源正在一点点耗尽.....

学地质的,都在拼命找矿;学航天的,都想着开发太空移民利器。英语好的,据说也能攒到积分,凭这些积分,买太空移民船票能优惠、第一批上船....

千好万好,不如太空移民好。

有打算去太空星球移民的吗?哪个航班好?票子听说紧俏的很哪,能打几折?要贿赂官猿吧。
有钱人呀,家里有什么带不走的东西就留下吧,那本来就是地球上的,别了,康桥。
我们这类P民是赶不上的了,只能眼巴巴地看着你们飞上蓝天、冲入太空、逃离地球。留下我们,留守着这个日渐荒漠的地球。
回头再看一眼地球吧,那无数的高楼大厦,好象是新版的金字塔。地球在远去,渐渐变小的一棵蓝色星球......最后,就成了一点闪光的小点点了....再往后,就消失在你们的记忆中了。

一条令人兴奋的最新消息:
路边社报道:NASA官员近日透露,他们已得到XX进行太空移民的绝密计划。此项计划始于上世纪50年代,预计在百周年庆时完成。主要内容为通过食用各类物质,达到改造人体,创造适应太空生活的新人类。Digouyou、Zhuanjiyin......,刺激其产生石化的超能力。据可靠数据表明,目前XX人群已产生大量变异征兆,2012年有可能出现真正意义上的太空新人类。NASA表示:一旦该计划成功,XX将取得绝对的太空优势,甚至取代美国成为世界头号强国。NASA已会同美国防部向总统奥巴马提交报告,建议立即改善与XX关系,并责成FDA研究制订美国人体质改造计划。

一条令人生疑的过时消息:
最近,黄金、贵金属等战略物资跌幅惨烈,但是,周边国家多有生事,理应战略物资的价格应该上扬,为什么是这样反而下跌呢?据内部消息,实验阶段的、需要消耗大量贵金属的大型移民太空舱已经建造完毕,太空新人类也己准备就绪,近几年,这些贵金属的需求量不会增加,所以价格就会下跌。等实验验收完成后,进入下一阶段的正式生产,黄金价格就会快速、大幅上涨了。
中国大妈们不傻,她们等着正式生产太空舱时,金价上涨了抛售,这样,就可以换成太空移民机票了。黄金,不仅实现了保值的功能,更主要的是,就等于买了张移民机票的远期黄金期货合约。
中国牛妈!