第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《告别》橙子——天籁地语专辑制作曲目

告别

一首土的掉渣·大概论坛基本没人听过原唱的歌曲。
前段时间帮某个据说是歌唱家的歌手做的专辑里面的音乐

前面钢琴弹的颇费周折,先我弹一个DEMO·歌手即兴唱,之后根据声音,我又即兴一遍过去。心惊胆跳

「该帖子被 飘々 在 2006-11-12 10:12:29 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

网上找的资料:

关于刘春美

民族:汉
身高:166 CM
体重:48 KG
籍贯:江西
爱好:音乐、阅读
学历:本科
毕业院校:中国音乐学院

艺 术 经 历

1990年入伍为江西省军区文工团独唱演员;
1994年获第六届“通业杯”全国青年歌手电视大奖赛美声唱法三等奖,荣立三等功;
1994年获全军声乐比赛美声唱法第一名,荣立二等功;
1995年9月考入中国音乐学院声歌系;
1998年获中国文化部声乐比赛二等奖;
1999年7月毕业考入中国人民解放军艺术学院,现为音乐系青年教师;
2004年推出首张 HiFi 个人专辑《纯粹民间歌谣》;
2005年推出第二张个人专辑《爱美之声》;

原来还是我老乡哦~~

橙子厉害哦!崇拜中~~~~

楼主用的什么合成器做的啊  很好听啊  顶 吉他是真的吧

呵呵·威比找的这个女人就是她。我只参与了她最近的两张制作,还有一张没发行,所以保密

回hbliubo,其实就是钢琴用了roland的famton XR音源,音色不是我调的,感觉非常恶心,其实这个的混音,对于钢琴的混音是失败的,压缩弄的狠了(不是我混的)
之后BASS,中间交响乐的间奏,还有鼓都是假的·吉他是真录的,我亲自录音的

以后要是去广州玩,就去你的工作室开开眼,不知道欢迎不?

呵呵·欢迎的·

橙子大哥!麻烦您把歌曲名字打上去好么?方便我管理!!谢谢!~

好佩服橙子哦!~真牛!~~~这女的音色也很好!~