第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LOLI砖

[普及型电子琴] 紧急!!!谁有美得理A800!!闲置不用的可以转给我啊!!

为你弹琴 发表于 2013-3-18 16:45
问一下管理员吧,中铁快运不知道走不走

嗯,谢谢~   -v-

olka 发表于 2013-3-19 00:35
物流的話, 德邦是推介的好选擇.

http://www.deppon.com/

昨天就是拿到德邦去然后被拒收了。 因为没有原包装。       今天试试看找个地方打包下能不能运。

LOLI砖 发表于 2013-3-19 09:38
昨天就是拿到德邦去然后被拒收了。 因为没有原包装。       今天试试看找个地方打包下能不能运。

你要首先自己打包得妥当才可以的, 泡沬, 防震的都不能少.

LOLI砖 发表于 2013-3-19 09:38
昨天就是拿到德邦去然后被拒收了。 因为没有原包装。       今天试试看找个地方打包下能不能运。

你不是买琴的么,怎么现在反倒出琴?

为你弹琴 发表于 2013-3-19 10:50
你不是买琴的么,怎么现在反倒出琴?

我是买琴的、  不过卖家联系我的时候,告诉我说,因为没有外包装,德邦拒收了。。     早上打电话给他让他去找找看包装一下看看能不能给我寄过来。。。  要是这也不行的话。。。估计我只能攒钱去买台新的了。  不然真的是太麻烦了。。      T-T

olka 发表于 2013-3-19 10:34
你要首先自己打包得妥当才可以的, 泡沬, 防震的都不能少.

我多希望打包的那个人是我。。   我是买琴的,是卖家没有打包装。。。  只有一个裸琴,所以被拒收了。他联系我的时候是这么告诉我的。

LOLI砖 发表于 2013-3-19 12:57
我多希望打包的那个人是我。。   我是买琴的,是卖家没有打包装。。。  只有一个裸琴,所以被拒收了。他联 ...

泡沫板 纸箱板随处可有 随意裁剪 胶带纸 全解决了 没几个钱

NZS453 发表于 2013-3-19 13:35
泡沫板 纸箱板随处可有 随意裁剪 胶带纸 全解决了 没几个钱

早上和他说的,让他找个地帮忙包装一下。 不然快递还有物流公司真的不收的。   他说下午去弄。  估计下午也搞不好的。。。。联系他到现在都8天了。。。     可能卖家嫌麻烦、已经不想出了。。。。回答的好敷衍。。。好伤心。。等了好久了。。

我的A800去年买的 不到一个月琴友来了 抢走了 我还赔了不到一百元 呵呵

NZS453 发表于 2013-3-19 13:59
我的A800去年买的 不到一个月琴友来了 抢走了 我还赔了不到一百元 呵呵

喜欢音乐的人,真的不少。

请版主把贴封了吧。求不到琴已经放弃了。    打算去淘宝入手美得理MD600了。   谢谢这么多人回复我。