第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yzh

关于举行《网上小型音乐会》

[B]以下是引用fsz在2004-8-5 20:19:38的发言:[/B]
欢迎大家踊跃报名参加网上音乐会,机会难得!!!!

这个活动也是为了寻求好的交流方式,尝试和摸索出更多更好的学习模式。

只是没有人教我怎样把自己弹的曲子上传?:(

[right]「该帖子被 luyi 在 2004-8-7 12:05:51 编辑过」[/right]

先传给我代为上传吧。我的邮箱:
lzh@cndzq.com

这个想法真好.....现代社会步伐跟上了...哈哈...可是我有个疑问.....这样音质效果会好吗??电子很多东西效果,.还有音质是很重要的....这样......是不是就象电话里听音乐???

对呀对呀,效果一定不怎么好,要不然把音频线直接从琴上面接到电脑的耳机口是不是会好一点??

大家说的都很有道理,其实办好一次网上音乐会不容易,音质要考虑,还有最好有视频。
    我们的语音聊天室可以放视频的,不过因为近期国家整治互联网的视频聊天,要到10月份才能重新开放视频。
    音质应该说追求不到很理想了,除非像晓伟说的直接接到音频输出,而且要控制好电平。
    第一次演奏会只是做为尝试,为今后经常举办积累经验。还望大家多提好的建议。

[B]以下是引用倒倒在2004-8-9 14:44:02的发言:[/B]
这个想法真好.....现代社会步伐跟上了...哈哈...可是我有个疑问.....这样音质效果会好吗??电子很多东西效果,.还有音质是很重要的....这样......是不是就象电话里听音乐???

感谢大家提出宝贵的建议!
       网上音乐会是我们更好交流的一个新的尝试。在前一段时间,我们也通过聊天室和QQ进行过调试,声音效果和图象都不理想。我们还在想办法,争取把这样的音乐会办好。但目前来看,各种条件还不成熟,为此,我们把网上音乐会向后推迟。同时也欢迎大家继续提出宝贵的建议。