第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[Moog] 出售几样东西 - 母带处理器 ,硬盘录音机 ,话筒等

因为工作忙,音乐不做了  哈
1.TC ELECTRONIC  EXPRESS 母带处理器 ,这个东西大家都熟悉吧 ,丹麦原装货 ,使用很少,成色非常好 。

无维修史, 使用完全正常 ,100-240V电压 。附件:电源线 ,电源转接插头,日文说明书 ,光盘刻录好的中文说明书(WORD版)。

2. KORG D1600 16轨 硬盘录音机 ,使用一切正常 ,带刻录机,内置20G硬盘 ,触摸屏的,能接吉他录音,尤其是母带处理效果没的说,100~V电压 ,大家先看看这个 http://www.midifan.com/modulehardware-detailview-1279.htm
3. AUDIX  D6 进口乐器话筒  ,成色非常好 ,当然使用也完全正常 ,没动过 ,,, 大家淘宝一下了解了解
4. SM57 话筒 ,线断了 ,本来是使用正常的 ,应该把线下就OK了
以上物品想换一台成色好的电子琴或合成器 ,本人喜欢YAMAHA   PSR3000 ,KORG PA80 ,PA800 ,,,等琴 ,其他牌子,其他型号的也可以考虑 ,但不要太低端的琴 ,按实际情况互补差价 ,我这些东西换钱也行   呵呵,想买的朋友 直接出价吧 ,合适就卖了 QQ:592854851   TEL:13150215168    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

补充内容 (2013-3-26 23:37):
价格12000元全国包邮

自己顶 ,需要的联系

版主快来,有人吃白饭,没有价格!

先别生气呀 这些高端武器只有学文高的人士了解  叫我解释的话 没看规格呢 呵呵 音色调节还是制作音色 或是高级滤波器呢 我不了解 没调查没发言权 就当我没说 其实我是想了解本产品的功用 也许我有用呢 呵呵 这叫火力侦察 呵呵

KORG D1600 http://www.sinemedia.com/goods-700.html

KORG  D1600

TC ELECTRONIC  FINALIZER EXPRESS录音室母带处理器 FINALIZER EXPRESS是以快速及有效地把母带混音带到专业水准!基础开发于TC ELECTRONIC得奖无数的FINALIZER母盘处理技术,可带给用户强劲而又清晰的混音处理,令你的每件“出品”亦有世界级的专业风范。

主要特点:
●多段式压缩及限幅程序库,可为你的混音带来生命
●3段频谱平衡控制可作增益及衰减
●“柔和剪刀功能”可避免产生讯号过载
●延时输入讯号以监测峰值,可作出更快速及准确的反应
●自动提升及调整电平以配合整体要求
●加强键可在增加每一段压缩的比例内置数字电位器或可使用主输出推拉电位器(选购件)
其他特点:
●24比特数模及模数转换
●16及20比特互换式数字输出
●数字AES/EBU,S/PDIF,光缆Tos-link及MIDI输入及输出接口
●高解像度LED表可同时监测输入/出,及多通道电平衰减情况

AUDIX   D - 6     超低音的乐器收音
D6 乐器话筒是为现场演出和录音棚
使用而设计。心形指向性和超低的
30-15 kHz的频率响应,使 D6 在鼓
乐、结他等乐器的低频响应上有更出
色的表现。
无变压器设计,低阻抗和平衡输出,在
远距离连线下避免了外间干扰。使用
高硬度金属保护网和轻量的铝合金外
壳结构。
收音头: 动圈式