第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 有来有去

[分享] 我的雅马哈 E433终于到手了

k123 发表于 2013-3-27 22:47
恭喜楼主入手心仪的琴,楼主从快递那里把琴拿到,掩饰不住内心的激动,一路狂奔到家......不知楼主是抱着琴狂奔 ...

嘿嘿,是抱着啊,并且一鼓作气扛到4楼

楼主都已经买了,说啥都完了,但是我却和别人唱反调,你要是买291是很不错的,关键是具有民族音色和节奏完全适合国人生手使用,弹起来爽去吧。291选取了最具有代表性的中国民族乐器,进行了全新的音色采样。运用雅马哈高科技的音色还原技术,将众多逼真的民族乐器音色呈现在您的面前。我们大多数人们谈的全是中国曲子,用民族声音是大势所趋。网上291比E433仅便宜30元,不过楼主既然买了E433就买了吧,你如能把民族音色或节奏编辑进去,那就太好了,现在论坛里已经有人拿着E433后悔没买291.

愿大家在一起努力学琴,共同进步

电子琴只要自己喜欢的就是最好的最适合的,不同的琴都有各自的优缺点,每一款琴都有遗憾的。这个价位433不错,相信楼主一直保持兴趣练下去的,Kb290有民乐,而433有调音台,呵呵

伟伟伟 发表于 2013-3-28 20:17
电子琴只要自己喜欢的就是最好的最适合的,不同的琴都有各自的优缺点,每一款琴都有遗憾的。这个价 ...

E433能加入民乐节奏和音色吗,我不太清楚,要能加入就好了。

rkcy 发表于 2013-3-28 19:32
楼主都已经买了,说啥都完了,但是我却和别人唱反调,你要是买291是很不错的,关键是具有民族音色和节奏完全 ...

谢谢大师的关注,也许你说的也有道理,这两天一直都在捣鼓着这琴,功能方面研究的很吃力,说起来丢人,我连自动伴奏都打不开,毕竟第一次接触电子琴乐器。

伟伟伟 发表于 2013-3-28 20:17
电子琴只要自己喜欢的就是最好的最适合的,不同的琴都有各自的优缺点,每一款琴都有遗憾的。这个价 ...

阁下言之有理,兴趣和热度一定会保持、坚持下去的,也许是我天生愚钝,这个琴的功能真的令我头痛,看着中文说明书都没弄明白,毕竟在下的文化程度有限,希望各位琴友、导师能多多指点啊。。。

有来有去 发表于 2013-3-29 00:51
阁下言之有理,兴趣和热度一定会保持、坚持下去的,也许是我天生愚钝,这个琴的功能真的令我头痛,看着中 ...

,别着急,慢慢来,摸熟一个功能就掌握了一个功能,天长日久,你就会完全熟悉此琴啦。

一琴百练 发表于 2013-3-29 10:53
,别着急,慢慢来,摸熟一个功能就掌握了一个功能,天长日久,你就会完全熟悉此琴啦。

承蒙老师的鼓励,也希望能多多指点和教导

有来有去 发表于 2013-3-28 18:42
嘿嘿,是抱着啊,并且一鼓作气扛到4楼

在哪买的?多少钱?我也想学琴。

打牌也是玩,摸琴也是玩,都是玩。不过呢,玩琴比玩牌要高雅。我正在委托论坛为我团购。291的。买琴容易学琴难呀!零基础,有时怀疑自己能否学得会?转念一想,学会学不会都无所谓。反正都是玩呗。

老不中书 发表于 2013-6-16 20:25
在哪买的?多少钱?我也想学琴。

我是在淘宝上网购的,买的时候是2千多一点,不知道现在是否便宜,既然想学琴,就是心里热爱、感兴趣,自然少不了要有一台琴