第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 好人好梦

【出售】2台PSR-410 1100元/台

今天 又来台PSR-410

加我QQ好吗,,我想要410,,呵呵,

买回去玩吧 不错的 快来

加我QQ574035789

我手上还有台410  用着挺舒服的  操作也简单、方便,再说,只要琴的成色以及质量没什么问题,我觉得买家可以考虑考虑,本人觉得这琴还是挺好用的  支持楼主啊   当然,我觉得琴的照片可以多拍几个角度,那样出手的几率应该会大一点

以下是引用 我是小威 在(2007-11-1 0:03:14)的发言
我手上还有台410 用着挺舒服的 操作也简单、方便,再说,只要琴的成色以及质量没什么问题,我觉得买家可以考虑考虑,本人觉得这琴还是挺好用的 支持楼主啊 当然,我觉得琴的照片可以多拍几个角度,那样出手的几率应该会大一点

谢谢!提醒。 卖2手琴,我店主张当面交易,看好,试好,就买

又是,,一个炸骗贴,,,,,,请大家要小心,,,本来我想跟他交易的,,他说二手货,不技持之付宝

视频看琴都,,不行,,,,通过货运站,,,还要我先汇200块,,我靠,,200块都骗,,

这些骗子真不是人,请大家小心,,,,

又来一台全新的CASIO CTK-811EX(马来西亚产)2550元/台 有意思请联系024-81043909

QQ:410399661

以下是引用 缘来是福 在(2007-11-17 11:40:42)的发言

又是,,一个炸骗贴,,,,,,请大家要小心,,,本来我想跟他交易的,,他说二手货,不技持之付宝

视频看琴都,,不行,,,,通过货运站,,,还要我先汇200块,,我靠,,200块都骗,,

这些骗子真不是人,请大家小心,,,,

你呀是 精神病啊! 别象狗一样乱咬人。

建义:版主把这个(缘来是福)赶出。真是个精神病啊!

他要买我的PSR-410的2手琴,我跟他说2手琴,要当面交易。第1次QQ聊,他说800元卖他,他马上汇全款给我。但我没有答应。过后他还向我显耀说他以800元从吉林1个老师买到了琴,接着缘来是福)看到了,他在网上发表,被骗。

第2次QQ 他又跟我聊,就是要买我的琴,我说只能用汽车运输最安全(他可以货到再付款),但汽车运输只能发到(江苏省 吴江市)但他家是(江苏省 吴江市 盛泽镇),他要求我给他出吴江市到盛泽镇的费用(要1百多元)我就没有再跟他聊了。再过了一会,他也同意发到吴江市,我看他没有诚心买,就跟他说要有诚心买就电话联系(024-81043909)。嘿!嘿!还真打电话来了,他说同意我把货发到吴江市,再付款。这回我也有戒心了这人刚被骗,会不会找个人垫背啊!(货发到吴江市,他不接货,货站就会退回来,我就的自己付来,回运费)就跟他说发到吴江市没有问题,但你必需先来,回运费(200元)。他说要看见货号才汇全款。我就跟他说这样没有办法交易,就把电话挂了。没有想到缘来是福),会象狗一样乱咬人。

建义:版主把这个(缘来是福)赶出本版,删了他发的贴,还我清白

那要用货运,,当然是货到付全款,,要我先汇200去给狗咬去不就没了,

真不是人,,200都骗,,,,,

之付宝,,说不行,,,,看琴也不行,,,分明是个骗子,,

建义:版主把这个好人好梦赶出去,以免,其他会员,,在被骗,

缘来是福=原来是神精病,这种人被骗 该!!!!!!!!

这种乱诽谤别人的人才应该把它赶出去,省得出来乱咬人

被骗了800元,受刺激后就以为所有人都是骗子,原谅他吧

以下是引用 好人好梦 在(2007-11-20 12:46:09)的发言

又来一台全新的CASIO CTK-811EX(马来西亚产)2550元/台 有意思请联系024-81043909

QQ:410399661

附件:(1)有电源, ( 2)中,英文使用说明书 (3)谱台 (4)2张软盘
这是全新琴,支持淘宝网交易。