第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: honker888

[分享] 据美得理内部可靠消息A1000会在4月8日全国发售

弹不好 发表于 2013-4-8 12:37
美得理 快变成 狗不理 了,以后你们不要再乱发消息了。等谁买到琴了再上来发帖吧。。。。

骂自家人做甚?

Ray2000 发表于 2013-4-8 11:31
刚刚与美得理公司核实了一下,A1000还没有最终定价,可能上市还要稍等一下

我的天哪

真晕啊 搞得跟之前的长安汽车一样  车都发到4S店N天了 还不公布价格。

大家在猜心理价位时 别报太高了 哈哈

不要骂自家人了,估计美得丽也有难处,只是不要等太久。A1000出来后,如果音色和节奏还可以,就在论坛团购一台练练手。

真是无语 呵呵

其实我前几天就把korgpa500卖了,就等着美德理上市。价格方面我觉得一定比s650实惠吧。我感觉。不过我有一个想法,只要美德理的a1000只要在音色上有进展,扩展功能强大些,主要是节奏制作方面。只要好。我一定为国货尽力。制作一批优良的伴奏风格,期待了!!已经等了半个月了。不知道等啥时候去。。。。。

我941弹琴 发表于 2013-4-8 15:20
不要骂自家人了,估计美得丽也有难处,只是不要等太久。A1000出来后,如果音色和节奏还可以,就在论坛团购一 ...

我也不想骂 ,我特别喜欢这琴可是他就是不上市啊。都给多少个日期了呀、都乱发帖,我自己也为美得理着急要不然得有多少人等不及去买S650了呀???说是价格不好定我的S550当时还花了4300元呢,我觉得A1000最少值4500元。。。看到很多人说什么3000元啦又是不超过3800元了什么的。难道你们宁愿花四千多买别的国的也不愿意超过四千元买自己家的琴吗???就是花一万钱也没到别人手,中国人最大的缺点就是不团结。。。何况A1000方方面面都超过了什么PA什么S什么BK 系列的了。。。。美得理官方不要再犹豫价格了就定价4800元吧,要是没人买就把系统全改为外销版低价卖给外国人,让有些人不知好歹,纷纷议价还都出低价,搞得商家不知道定多少了,迟迟不能上市。

我觉得 产品定价 给自己留下合理的利润率就可以了   

弹不好 发表于 2013-4-8 21:08
我也不想骂 ,我特别喜欢这琴可是他就是不上市啊。都给多少个日期了呀、都乱发帖,我自己也为美得理着急要 ...

美得理这样确实令大家失望。如果没办法确定上市日期就不要先下承诺为好。

这个美得理已经变成“没得理”了,这琴还真有点让人生气啊。

我就买650

弹不好 发表于 2013-4-8 21:08
我也不想骂 ,我特别喜欢这琴可是他就是不上市啊。都给多少个日期了呀、都乱发帖,我自己也为美得理着急要 ...

我的也是S550,说实在的我是非常支持国货的,但也要有超赶日货的水平老百姓才会买,A1000资料及评测我反复听看了十几遍,就琴本身的节奏音色来说比S550还差不少。我是十分看好A1000的中文屏显,不然也不大关心了。说实在的日琴在中国销按规定是应该有中文屏显的,就因为国货都没有才敢欺负国人的,美得理的琴不是也一直没中文屏显吗,是技术没跟上?是省钱?还是自己看不起自己?因此要想和日琴竞争没有硬功夫不行。美得理的硬软件还需要努力,如外观设计,硬件工艺水平不说和日琴比就和国货电视机工艺比也差的很远,软件也才在跟进。再说就CASIO7300(虽然我不喜欢)那外观设计,工艺水平,功能设置,(也有了简单的汉显)才卖2500元,这性价比没说的。当然琴是用来演奏的,玩琴的人是先听看演奏效果后看性价比。我的S550是3850元买的,我虽然感觉还不错,但几次都想再购一台PA-500或PA600虽然贵点但是值,这好像就是价值观。可我一直没下手,就是因为没中文屏显,我是中国老人,就我这得一手拿字典一手去操控的主,想想也玩不舒心,(这还是价值观)算了。这下好了A1000算是给自己长了面子,看来以后日琴也会想数码相机一样都上中文屏了。对一个产品要有比较客观的评价,价值也一样,从A1000的各项指标来看这琴是对一般电子琴爱好者的,能卖3000元都是美得理的福气。不要说什么4500,4800的这是害美得理的。还没到那卖价的水平。

赞同48楼的观点,如果把价格定的太高,而琴的音色及其他因素又不及650琴,估计会流失一部分客户。如果A100与650琴比各方面持平或胜出,则价格应该相当。具体要等为版测试后才知道。选择650琴的人,不是不爱国,毕竟琴是用来演奏音乐的,好听是首要考虑的条件。以上是本人的观点,望大家批评指正。

楼上说的比较实在,顶!

qtly 发表于 2013-4-8 23:18
我的也是S550,说实在的我是非常支持国货的,但也要有超赶日货的水平老百姓才会买,A1000资料及评测我反复 ...

你的S550是不是快停产时买的呀这么便宜呀要不就是和日本有亲戚吧,不是我不相信啊真的挺便宜。。。。你是弹琴的还是玩琴的啊罗兰的E80外观漂亮么???你买得起么???你从哪里听出A1000的音色不及S550啊???别的不想说了还老话我宁愿多花钱买国货。。。。。。再说了就是功能再好的琴钱再多的琴也有缺陷,个人的喜好不一样,你喜欢7300你就去买呀,别跑这里来议论美得理了。就值4500.4800的。不愿意买你别买。

大家说都很好,但是在有些人心中,总认为外国的都是好的.总是拿国货的缺点比人家的优点,如果真的要对比的话.就电子琴而言首先是价位,音色,节奏,性能(可操作性,可编辑性,)等等。美得理A1000的测评本人看与听过N次。感觉相当不错。把4至5千元的琴.综合在一起盲听.有多少人分出谁优谁劣?且不说引领业界的7中文触摸屏,给多少人带来便利。所以在我心中A1000的价位在4千5百元左右。

弹不好 发表于 2013-4-9 10:16
你的S550是不是快停产时买的呀这么便宜呀要不就是和日本有亲戚吧,不是我不相信啊真的挺便宜。。。。你是 ...

大家可以自由言论,就事论事,所以,和谐。
音色的东西本来就有主观因素在里面,不然也不会有萝卜青菜各有所爱这一说法。
A1000音色有提升。不过我个人也是认为整体跟S550有差距。
但如果价格合适,A1000还是很不错的。

真诚希望A1000能与650琴有一拼。如果A100与650琴旗鼓相当,价格比650贵点我也买。不是爱国情怀,冲中文屏显也值。

这么说话就不地道了,就现在S550淘宝上还有4500的也有3800的只能说你买贵了,我只说S550的价值所在。再说琴的外观工艺的水平也代表了一个企业技术水平及对自己产品的认识,相信每个人都有对美感的认识吧。A1000和它前身比能做到现在也不错了,但就图片的工艺表现水平和日琴还是有不少差距的。当然你也可以有你的看法。我也没在诽谤美得理,一个新兴企业只有大家多提意见和指出不足才有助于企业的发展。美得理琴我天天在为社区的歌友伴奏,其性能也太知道了,没对比我也不想说,CASIO我向来就不喜欢,我只说他的工艺,功能,价直和美得理的对比,这也是一种评价方法怎么就不对了呢。就A1000和前身2000元的A800比它的进步三方面,1,操控功能面板的设置,2,音色节奏软件上的更新,3,触摸彩屏的变更。价值比:1、加200,2、加600,3、加200,合计1000,这3000我就是这么来的,这还少吗。再,这网我怎么就不可以对美得理议论了呢。就是因为4500,4800的话说错了吗?这是我对A1000的价值看法。可以说吧。

百花齐放 百家争鸣 好嘛                                                      
好饭不怕晚呐同志们  
我愿用我的pa50换一台a1000(就冲那汉显) 有意的说一声哈 我好上图哈