第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华北kingsky

[改机贴]为雅马哈PSR-330加装线路输入和线路输出功能板

自顶一下老帖子,不要pia我……T_T
    最近在弄一些新东西,需要单电源运放电路的设计,正好可以回来参考这个帖子的内容。这次上传这个混音板的电路图,玩家可以自己DIY了。另外,我手里还有十块左右的空板,如有人需要的话,我可以出板子和关键器件(包括TA7666、TLV2374、TL084等芯片,以及电位器、耳机孔等尺寸固定的元件)。外壳我出不了了,因为手里没有余件……
    电路图在此:

mixbrd.pdf (24.83 KB, 下载次数: 16)

IoBrd.pdf (16.92 KB, 下载次数: 12)

佩服!!!

想请楼主帮个忙。我的雅马哈PSR300有个键盘不响了,我就拆开看,结果不小心把键盘接口CN3的线序搞乱了,能给一张键盘接口电路板CN3到键盘电路的照片吗? 我的邮箱565942554@qq.com 先谢谢了

伊利捞水果 发表于 2016-4-6 08:04
想请楼主帮个忙。我的雅马哈PSR300有个键盘不响了,我就拆开看,结果不小心把键盘接口CN3的线序搞乱了,能 ...

PSR300?俺这个帖子拆的是PSR330,不是PSR300,而且现在琴送人了,已经不在手里了……
您可以联系本版的李治中、DAIPEI等老师,他们是专业的维修工程师,向他们咨询一下~

厉害  学习了

可以买一个调音台用的99种DSP效果板,给琴加一路全局混响,演奏效果应该会更好。

华北kingsky 发表于 2013-5-8 16:42
今天PCB制板厂的MM给我打电话,板子已经出来了,明天可以到中发柜台那里取到手。兴奋哪~^o^~
     ...

中……中发?你说海淀黄庄地铁站东南角那个?那可是技术宅的天堂啊!!!里面各种电气电子部件应有尽有!以前我上学的时候每周路过那里总是进去买点芯片管子啥的……

其实照楼主这个思路,做个微型的调音台估计也不成问题......

牛掰