第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 美得理A1000官方消息.称明后天整理.稍后发布.这次应该不是忽悠了吧

官方的微博的消息
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这一句稍后发布,你觉得会准确么?求求你别发这样的帖子了。就算他发布了,琴也不能马上到你手里。等你买到琴发个图片或演示视频再来这证明好吗????

呵呵.我刚没事了.看到官方这样说的.我就贴进来了.

楼主,这类消息让你感觉自己很内幕是吧,发出来让你感觉很爽是吧。

等没到用户手上真不想看到关于论坛说A1000消息,我直接在微博就骂1000了

在微博发这帖子之前 我一直跟ST版联系 她也在国外刚回来 看到我的消息就给我回复了,说马上更新微博说明事情  哎 终于证明了我说的10号正式发布A1000, 万恶啊美得理。。。ST版说的明后天整理 全部发上来

Ste:回复:啊 不会吧 我们和所有经销商这会刚回国 因为年会的事情 呵呵 明后天我会把发布的照片发出去
回复我的评论         “回复@Ste:会...”
查看对话 | 回复 今天 20:43

ST是在官方微博更新之前告知我的

大家就先别发这种帖子了,没意义。等看到真正报价和正式上市的官方通知再说吧。一次次的失信对部分特别关注A1000的朋友来说真的是一种莫大的煎熬。
大家应当放平和点心态,有时候期望太大最后失望反而更大。

狼来了,每次都喊狼来了,真正狼来了没有感觉了

...........

.................

为你弹琴 发表于 2013-4-14 22:30
大家就先别发这种帖子了,没意义。等看到真正报价和正式上市的官方通知再说吧。一次次的失信对部分特别关注 ...

为版.贴删了把. 某些人鸡动的都不行啦.至于么.

可能是因为大家都对美得理比较失望啊,屡次被放鸽子···

我已经看习惯了,没关系。

狼来了,狼来了    淡定

呵呵!还是有关注的必要性。否则大家不会这样激动

有 S650用,就不會去期望 A1000, 不過對A1000的 MP3 讀取倒是有點興趣.
是不是代表可以載入網路上找到的歌曲伴唱MP3 載入.. 然後彈奏.
沒用過這功能所以只是推想.

不過到時候如果上市的話,價錢允許的話,或許會考慮買台來玩玩,如果價位跟S650差不多的話,那就再說吧.

呵呵,大家关心也是好事,言论也不一定非要准确,人口相传毕竟还是主观的成分多,但是不能以是否准确来压制言论,否则就不叫言论自由了。天气预报还有不准的时候呢。其实是反应了大家对国产琴的一种期望,性能上赶上国外品牌的,价格更加中国化,这也是在其他家电领域实现了的事情,大家有这样的期盼是很自然的。我也很期盼,很惦记,也许买的就是它。

三王 发表于 2013-4-14 22:18
LZ发个帖子也是好心,没必要挖苦人家,论坛上应该和和气气才是。

1000忽悠得还不够吗,能不能就静下来等他上市,天天跟念经一样唠叨1000,烦人啊。

jvi 发表于 2013-4-15 00:13
为版.贴删了把. 某些人鸡动的都不行啦.至于么.

这个帖子没有违规,所以不必担心的。
众人激动的态度我想是因为太关心A1000上市时间的关系。美得理应当更加及时和大家沟通的,现在渠道这么多,比如微博、官网等等。目前其消息的准确性、更新的及时性都不是特别好,所以大家才会一次次失望。