第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]严重讨论MOTIF和PA50。

哥,就想知道MOTIF和PA50的区别到底有多大

大家讨论一下

快 !!!!

主要在音色和现场使用性上讨论吧

音色主要讨论 钢琴音色 吉他音色!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

钢琴音色各自喜好不同,不好说,只能说各有特色吧。但我觉得吉他音色Motif比Pa50好
现场使用上不好说,一个是合成器,一个是自动伴奏琴, 如果作乐队的话,主要操作就是换音色了,呵呵。。。

对对 换音色 应该是50的方便吧 个人认为是啊

哥,就想知道MOTIF和PA50的区别到底有多大

大家讨论一下 ??

告诉你...区别大了 去了 !!!!!!!!!!

1: MOTIF音色非常好...不论坐现场..还是制作..音色是非常专业...PA50的音色就比较业余了 ..你最好2台都弹弹,,做一下对比..尤其钢琴...MOTIF非常真实..PA50的假了一点..接大音箱尤其是...

要不MOTIF不带节奏卖1,3万...pA50带节奏才6000??????

2: MOTIF在制作上更胜一层楼.她自带很多loop..你一听就有创作的欲望和灵感.对写歌..尤其流行歌曲帮助非常大.

3: 手感...这就不说了 把 ...地球人都知道...

4: 搂住说换音色..MOTIF不如PA50的..????MOTIF能够把你想用的音色储存到用户库里面..调用非常快捷.一点不比PA50的慢...呵呵

总之...MOTIF和PA50没有可比性...不是一类东西...

有同感我正在弹这东西

哈哈   收益匪浅啊 !!

感觉有部分人还想说pa50音色比mtifo好,就是不好意思开口而已.....

我也觉的是..我亲自试过.

是吗 》》》//?

这个应该是个人口味的不同吧!!!!!

是吗 》》》//?

这个应该是个人口味的不同吧!!!!!

似的 。。。有山里的农民就觉得土豆比3文鱼好吃。。。

你说那??

两者不是一种类型的.个有个的好处!mtifo主要是音色真实适用于做音乐玩大边比较够专业!而PA50的自动伴奏更强一些适用于干酒吧单边组合之类的更算专业些!一个是YAMAHA合成器的高端琴而一个又是KORG自动半凑里的低端琴所以他们的档次也是不一样的就看你干什么用了.不过50的性价比是最好的!

是吗.哥们是城里的吗.哦你好伟大啊.没有农民你还不饿死啊.你还能弹琴.PA50.80的音色和老的MTIFO的音色是1;1MTIFO有几个好音色的.

呵呵 我和楼上的哥们感觉一样

就是没钱才讨论的

要是有钱早就买了

这家伙这贴火了。。吵什么,,有钱都弄家去,弹完仍掉。。。

琴不分好坏。。。。。 能搞到多多的钱就 好琴。。。。

哈哈   楼上的出来主持公道啊!!

呵呵 有创意 这两台琴放在一起比还真的有点意思 有想法啊 有点象诗人和武林高手比```````

哈哈    继续 !!!!!