第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧海琴声

【公告·网庆十周年活动-之1】2012-2013 年度优秀会员与优秀版主名单!

去年收到过论坛的 礼物
真的是十年了 呵呵 至少有十年不曾流泪
至少有十首歌值得安慰
支持下论坛

本不该在此时此地发表此帖。考虑许久还是写了。因为我无法平静内心的激动。我已很长的时间没上论坛,偶然来此也是走马观花匆匆打个招呼一晃而过,既没心思也没充分时间允许我来论坛。我老伴患了不治之症打乱了我的一切。她无法过健康人的生活,我也无法过正常人的生活,我们像候鸟一样一年中随气候变化南北二地来回不断的奔波及求医,只为能延长她的生命及提高生存的质量,我上网主要查医学资料获取医学知识作为目标作了一切应尽的努力。到上月她终于离开了这个留恋的世界,平静的走了,可我至今一直不能从这个阴影中解托出来。今天我从老伴的老家刚回到了上海,在亲戚家让我玩下电脑一上网就不由自主地要进入此论坛,首先看到论坛成立十周年这一好消息。接着看到评优秀会员及优秀版主的名单,突然看到榜上竟也有我的名字,这简直是不敢相信的事,我一直担心我和论坛的距离疏远了,还担心论坛的朋友们把我逐渐淡忘了,我还想以后回去好好重头再来吧,但这一切顾虑从评奖中打消了,所以我很是感动,也很惭愧这次评奖我是不劳而获受之有愧的呀。

阿拉上海人 发表于 2013-5-24 17:28
本不该在此时此地发表此帖。考虑许久还是写了。因为我无法平静内心的激动。我已很长的时间没上论坛,偶然来 ...

祝福您走出来!

这两年基本上都在玩萨克斯小号管乐,很少去碰电子琴,今天来到咱论坛一看感到荣幸得很,没想到我一个在论坛里瞎逛的老头会得到论坛的鼓励。值此论坛成立10周年之际,祝论坛人丁兴旺,越办越红火。以后还得加强练琴向各位多多学习。

本不该在此时此地发表此帖。考虑许久还是写了。因为我无法平静内心的激动。我已很长的时间没上论坛,偶然来 ...

老师我可一直记得您,祝福您!

祝贺获奖者,祝贺论坛越办越好!

我居然也得奖了,惭愧啊!最近由于种种原因很少来论坛。在这个论坛中小学到了很多的东西,特别要感谢jchy507版主一贯以来认真的点评,还要特别感谢zhw63 天韵的爸爸的热心帮助和关注!再要特别感谢天向梅梢阿姨和二个小哥哥的关注和帮助,本来我们买了710的琴都不会用,由于你们的热心帮助,现在晓晓葳已经可以自己调换音色。还要感谢萌芽阿姨每次都会帮助晓晓葳提出实质性的问题,还有嘉嘉妈妈......要感谢的人太多了,就不一一例举了。由于这么多热心的朋友,使晓晓葳一步一步走到今天。在这里有太多的感动和太多的回忆,忠心祝论坛越办越好!
.

多发些曲子吧,也许音乐会让您度过难关的。

继续支持哦!!!

我到今天才看到这个帖子,都过去了一个月了,实在是遗憾啊。支持论坛建设

刚才“碧海琴声”大哥发短信来,才知道我也获此论坛奖励,本人受宠若惊,感谢论坛,感谢管理员和版主对论坛的辛勤付出,感谢这个大家庭
          自从前年注册论坛,此后每天至少要登陆5次,还记得在论坛听到第一曲是为版主的作品,当时就膜拜了,我就心想要多向为版和论坛的前辈们学习,两年过去了,在论坛学到不少知识,也得到不少朋友的帮助,真心谢谢大家了

非常感谢论坛!受宠若惊啊!我是06年来到论坛的,当时还没有开始弹琴,就是在论坛的信息和坛友的建议中买了第一台电钢琴,现在7年过去了,我已经算是一个音乐制作人了,真是时光飞逝,论坛真的给了我很多~谢谢!

希望论坛越来越好!

非常感谢论坛的各位管理员版主以及各位会员。能得到论坛的肯定真是意外的惊喜。
     想当初买了电子琴连中央C是什么都不知道,在百度搜索知道了本论坛,从此每一天一打开电脑的第一件事就是进入论坛。可以这样说,没有它,我可能不会坚持到现在还在练琴,也不可能达到现在我这样的水平(业余菜鸟水平)。
     祝论坛越办越红火。

祝贺论坛十周年,祝论坛越来越好。

这是一个可以让人学习的论坛;这是一个可以让人进步的论坛。在论坛的帮助下,我选到了称心如意的琴;在论坛的帮助下,我找到了适合我学习的课;在论坛的帮助下,我从弹琴、乐理零起步,到现在多多少少入了点门,同时使自己获得了极大的满足。这些都要感谢这个论坛。感谢各位网友!感谢各位同学!感谢各位老师!祝论坛越办越好!

Michael 发表于 2013-5-2 20:44
沙发~~

我竟然获了两项奖,太荣幸了,感谢各位管理员,版主和各位网友的支持,我会再接再厉,为论坛的 ...

fond 发表于 2013-5-4 13:23
是啊,05年我还在上初中,偶然情况下进了论坛,从此爱上了电子琴。以前家里没电脑,只有上电脑课的时候才 ...

时光如流啊。