第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamesl181

母亲节时女儿用A800弹了一首《世上只有妈妈好》送给所有的妈妈,祝大家节日快乐

女儿再过一个月,就要到6岁了,学琴1年多了,进步很大!基本一个新曲,拿来就可以跟着弹。学琴是辛苦的,当别的小朋友玩的时候,她就得练琴,学琴也是快乐的,坐在琴前,让琴宝宝发出悦耳而迷人的音乐,她从不抱怨。看着技术一天一天进步,很是欣慰。母亲节前的一天,女儿拿到了这个谱,苦练一晚,第二天终于可以表演给妈妈听了。祝妈妈节日快乐,并祝天下所有为孩子付出的母亲,节日快乐!分享给大家听下。

评分

jchy507 + 25 不错!

视频制作的时候,用iphone4s拍摄,用cooledit录制音频,音频效果还行。就是同步没有做好,看上去手和声音有点不同步。以后买个有内录口功能的高清摄像机,这个问题就容易解决了。视频加工还是比较费力的。有高手推荐下如何制作吗?我是用 AVS 的软件,把cooledit录制的音频换掉iphone4s拍摄的文件的音轨简单制作。
第一次折腾这软件,不是很熟悉,同步调几次都不理想。有高手支招一下。谢谢。

小姑娘对弹琴有热情,家长对培养小孩有心
看好这个小姑娘的琴路

fish510 发表于 2013-5-14 09:51
小姑娘对弹琴有热情,家长对培养小孩有心
看好这个小姑娘的琴路

也不希望孩子以这为谋生的职业,就是陶冶情操,有一技之长。谢谢你的祝福!

有出息的孩子不会让父母太费心的 当然了 正确的引导功不可没 呵呵

这装备
同意fish,很好很好

弹得不错,建议第二遍反复时换一种音色或者用高八度的弦乐来弹,应该会更好听,加油!

jchy507 发表于 2013-5-14 23:29
弹得不错,建议第二遍反复时换一种音色或者用高八度的弦乐来弹,应该会更好听,加油!

谢谢J版加米!

弹得很棒的。
我也经常这样音视频分别录的,说不高招,只是习惯了这样处理。
我用正规厂商的试用版的MpegVideoWizard,对准同步的方法是关闭视频的左声道、打开右声道,打开音频的右声道、关闭左声道,再调整音频轨,使左右声道一致。最后关闭视频声道,只用音频
如果楼主想使用MpegVideoWizard的话,我可以发一个文件给你,保证试用版软件永不过期。呵呵,自己瞎写的,也可以用在很多试用版的软件上。不更改原程序的代码,不做逃版

zhw63 发表于 2013-5-16 23:38
弹得很棒的。
我也经常这样音视频分别录的,说不高招,只是习惯了这样处理。
我用正规厂商的试用版的Mpeg ...

感谢,发一个软件给俺吧。

jamesl181 发表于 2013-5-17 20:34
感谢,发一个软件给俺吧。

发了

小姑娘辛苦啦,练了一晚上就弹得这么好,我想这也是你送给妈妈最好的礼物了,妈妈心里高兴还来不及呢、你表现的已经很棒啦、继续加油哦、

zhw63 发表于 2013-5-17 23:09
发了

多谢多谢!

jamesl181 发表于 2013-5-14 09:19
视频制作的时候,用iphone4s拍摄,用cooledit录制音频,音频效果还行。就是同步没有做好,看上去手和声音有 ...

其实录制视频如果要求不是很高的话用不着那么复杂的,一个清晰的摄像头,一块创新声卡,一个MVBOX全部一次到位了