第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [2013年5月新发行]CASIO发布PX-850的白色和棕色版本:PX-850WE/PX-850BN(附音色试听

中国电子琴信息网第一时间消息:CASIO近日为第五代Privia系列高阶型号PX-850发布棕色琴身版本:PX-850 BN 和白色琴身版本PX-850 WE。目前PX-850目前已有黑色、棕色和白色三种颜色面市,为消费者提供更多选择。CASIO PX-850是CASIO第五代Privia系列中的高阶型号,相对PX-150, PX-350, PX-358, PX-750, PX-758等型号,PX-850拥有更多细节的钢琴音色,PX-850的钢琴音色带有以往在高价位电钢琴中才带有的琴弦共鸣效果,以模拟琴弦之间相互的丰富共鸣;PX-850的新钢琴音色还带有离键模拟,以真实重现在琴键抬起时钢琴制音器回到振动琴弦上的音质瞬间细节变化;另外在PX-850上演奏时还可体验三角钢琴琴盖抬起的高低所带来的不同音质和共鸣效果与制音踏板踩下时所带来的琴腔混响效果。

点击下面播放器试听CASIO PX-850音色:

CASIO PX-850 Grand Piano Concert  音色试听 试听

CASIO PX-850 Grand Piano Concert & Bass 音色试听 试听

点击这里观看CASIO PX-850详细操作演示中文视频指南

点击这里查看CASIO PX-850详细介绍及性能参数

点击下面图片查看大图:

PX-850WE

PX-850BN

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

好像只是比AP650,658这些少个显示屏。

feifeifang 发表于 2013-5-18 13:42
好像只是比AP650,658这些少个显示屏。

PX-850在功能上和AP-650 / 658 有很大区别,应该讲不是同一类型的产品

这个音色还真不错嘛……

真好听。请问大家的卡西欧琴具体设置是什么样的?什么回响啊合唱啊亮度啊力度啊。

本身就比较强~~~ 但还是比三大品牌有差距~~~

Johndeng1993 发表于 2013-5-20 15:25
本身就比较强~~~ 但还是比三大品牌有差距~~~

至少我现在已经不迷信Roland了,RP-301, F120给我的感觉无论键盘还是钢琴音色都要逊色于CASIO当前的几款立式琴,奉劝大家还是凭自己耳朵听,不要道听途说为好

socool 发表于 2013-5-20 16:05
至少我现在已经不迷信Roland了,RP-301, F120给我的感觉无论键盘还是钢琴音色都要逊色于CASIO当前的几款 ...

Roland的琴音色还是很棒的~~~ 我觉得还是试弹比较好~~~~~ 再决定~~~ 不要以道途听说为好的~~~

棕色见好多某宝店都有了,只是白色不见

某卡旗舰店说白色6.10后国内铺货

socool 发表于 2013-5-20 16:05
至少我现在已经不迷信Roland了,RP-301, F120给我的感觉无论键盘还是钢琴音色都要逊色于CASIO当前的几款 ...

赞成,开始也是看论坛上的介绍说很好,可能期望值太高,结果千方百计找到实体店试弹后,绝对可以说是很失望,那个301和想像的差太远。一定要自己试过才知道喜欢哪一款。真钢也一样的,不是说不好,是你不一定喜欢别人所说的好。

Johndeng1993 发表于 2013-5-21 01:21
Roland的琴音色还是很棒的~~~ 我觉得还是试弹比较好~~~~~ 再决定~~~ 不要以道途听说为好的~~~

301的确很渣,不是ROLAND的水准。

我觉得301键盘的触感其实还好啦,就是好像(只能说好像)回弹慢,不敢确定是不是那个假的擒纵机构的原因,还是弹奏水平的原因,反正快速弹奏琴发声跟不上,ydp161没这个问题,俩个琴一起比较的。

音色什么的无所谓,反正都可以通过电脑搞定,但是手感不知如何,有用过的朋友分享一下么?

Ray2000 发表于 2013-5-18 13:44
PX-850在功能上和AP-650 / 658 有很大区别,应该讲不是同一类型的产品

Ray大,可以讲一下PX-850和AP450和AP650的主要区别吗?我现在想买,有点纠结,我知道是在一些制音效果上有不同,但是具体就不是很清楚了,请指点呀!

shaneyu 发表于 2013-7-15 11:33
Ray大,可以讲一下PX-850和AP450和AP650的主要区别吗?我现在想买,有点纠结,我知道是在一些制音效果上 ...

AP450可以看做是PX-850的立式版本,但从实际试琴感觉来看,AP450音响效果相对更好一些,另外AP450的踏板的感觉也要更好。
PX-850, AP450, AP650 , AP658 这几款琴的主钢琴音色是完全相同的。
这里了解PX-850 , AP-450: https://www.cndzq.com/bbs/thread-293012-1-1.html
这里了解AP-650、658:https://www.cndzq.com/bbs/thread-293999-1-1.html

CASIO 这一代Privia系列其实是非常给力的!我和朋友在琴行看到PX-850以后试弹觉得比上一代琴要好太多了,同时旁边摆着的KAWAI KCP80相比起来钢琴音色和键盘都不如PX850

还是很少见到白色的。

音色比较脆亮

Ray2000 发表于 2013-7-15 19:20
AP450可以看做是PX-850的立式版本,但从实际试琴感觉来看,AP450音响效果相对更好一些,另外AP450的踏 ...

请问版主,PX-850的键盘是否和PX-A100相同?两者音源好像也都是AIR,只不过复音数不同,差距应该不会很大吧。初学电钢的话,不知道多出这2000元值不值。