第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cblxxw

晓晓葳在华夏风采江苏赛区海选时的现场演奏

很长时间没有来了,原因是我登陆不了优酷,所以没有办法上传视频。今天发现可能是浏览器的问题,总算可以上传了。

5月中旬接到第九届华夏艺术风采国际交流展示活动组委会订单通知,邀请晓晓葳去参加比赛。我们根本不知道这个信息,后来上网查了才知道有这个比赛。我们考虑这也是个锻炼的机会,目的重在参与。因为是全国性的,人才很多我们只重视参与的过程,不在乎结果怎样。也没有时间去准备曲目了,就把现在在弹的十级曲目《阳光照耀着塔什库尔干》 可是大赛规定演奏曲目的时间不能超过5分钟,后来没有办法就只能把这个曲目缩掉了一点。
526日下午江苏赛区的海选比赛进行中,参赛选手很多比赛的项目也很多,有跳舞,器乐、主持、走秀、书法、绘画、武术…….因为是海选所以都是在一个一个的房间里进行的,每个房间一个评委,一个摄影师。我们是在器乐组,参赛选手按号码在房间外面排队,叫到号才进房间表演,家长是不能进去的。
轮到我们晓晓葳了,因为我们是电子琴演奏,比赛场没有提供只能自己带去的。晓晓葳弹完《阳光照耀着塔什库尔干》后,评委问:还会其他的曲目吗?晓晓葳以前自学过《最炫民族风》但是很长时间没有弹了,属于即兴演奏了。看看晓晓葳弹琴的架势还可以,又多了一次锻炼的机会。
下面请看晓晓葳在第九届华夏艺术风采国际交流展示江苏赛区海选时的现场表演。

补充内容 (2013-5-27 19:29):
展示活动组委会的电话通知-这里写错了写成了订单通知,特此更正!

评分

jchy507 + 30 不错!

上面有字写错,我想编辑一下,怎么也找不到在那里可以编辑?

轻松地弹下来了,弹得很好的。
晓晓葳电子琴十级了,现在在学钢琴吗?

晓晓葳都已经学到10级啦,时间过得真快,这次参赛的表现还是相当不错的,应该能进入复赛的,预祝晓晓葳取得好成绩,加油!

zhw63 发表于 2013-5-27 23:48
轻松地弹下来了,弹得很好的。
晓晓葳电子琴十级了,现在在学钢琴吗?

谢谢天韵爸爸的关注和鼓励!
晓晓葳今年不去考十级,准备再弹一年电子琴,今年先考乐理。钢琴还没有去弹呢,这次的评委老师也说,叫晓晓葳去弹钢琴。这个要看晓晓葳的爸爸妈妈怎样安排了。谢谢关心!

jchy507 发表于 2013-5-28 12:15
晓晓葳都已经学到10级啦,时间过得真快,这次参赛的表现还是相当不错的,应该能进入复赛的,预祝晓晓葳取得 ...

谢谢版主的关心和鼓励!希望这次能进入复赛,好让晓晓葳多一个锻炼的机会!

晓晓葳长大了不少,更漂亮了。弹得好棒!

happykitty 发表于 2013-5-29 21:11
晓晓葳长大了不少,更漂亮了。弹得好棒!

谢谢谢嘉嘉妈妈的关注和鼓励!

晓晓葳弹的真棒啊。

长江前浪推后浪啊

晓晓葳是又长大一些了,更老练了,加油!

一轮明月 发表于 2013-6-4 20:44
晓晓葳弹的真棒啊。

谢谢一轮明月 奶奶的鼓励!晓晓葳会继续努力的。

xyclr 发表于 2013-6-5 01:11
长江前浪推后浪啊

谢谢小白版主的关注!

天向梅梢 发表于 2013-6-9 00:59
晓晓葳是又长大一些了,更老练了,加油!

谢谢梅梢阿姨的关注!晓晓葳会继续加油!晓晓葳明天参加决赛,不管成绩怎样总是多了一个锻炼的机会!

cblxxw 发表于 2013-6-9 19:38
谢谢梅梢阿姨的关注!晓晓葳会继续加油!晓晓葳明天参加决赛,不管成绩怎样总是多了一个锻炼的机会!

果然不出所料,恭喜晓晓葳进入决赛,并预祝明天马到成功,加油!加油!

弹的真好!!!