第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA Tyros4 实时演奏经典老歌-《我只在乎你》

我很喜欢的一首歌曲,相信大家也很喜欢,我在Tyros4上演奏,先给大家:)      

FM E.Piano,Piano,Soprano sax作为主音色,叠加了一些E.Piano,Pad和等音色,形成了比较丰厚梦幻的音响效果,左手在演奏和弦的同时也在演奏一些加花作为点缀。在乐曲B段使用了SuperArticulation2 Pop Soprano音色,并且使用了触后力度感应,表达了渐强与渐弱的效果,很真实。和弦模式使用的是Finger on Bass模式,能够让我准确表达乐曲的和声功能以及色彩。

节奏:Power Ballad

音色

前奏:PopGrand+SparkleStack+NewHeaven
          DreamDX+SparkleStack+BalladBells
主奏:DreamDX+SparkleStack+PopGrand

间奏:同前奏

主奏:PopSoprano
          ConcertGuitar+HeavenPad
          PopSoprano+ConcertGuitar+HeavenPad

ios设备用户请点击这里观看视频

评分

Ray2000 + 120 赞一个!
碧海琴声 + 120 给力!
fond + 120 赞一个!

还有一个更好的伴奏~~~ 就是70Pop's Duo1~~~ 这个伴奏比较适合~~~  这首歌是经典中的经典~~~

楼主强大!技术强大,神器强大!很有感染力哦!

这个和弦模式确实很爽,这首歌其实不难,但是和弦却不简单。演奏的棒极了,果断收藏~~~~

我放假回家了,Ray说你放假来北京,错过了哦。。。现在在用ipad看网页,没有视频链接暂时看不了,先mark一下~
唉。。。没看就知道一定又是一个引诱我纠结要不要把给S950计划的预算追加到T4的重磅视频。。。

嗯,这一直是我很喜欢的曲子,小时候就非常痴迷邓丽君的歌曲
看得出mj很喜欢那个ep~~~我也是,挺有那种怀旧的感觉
话说我觉得任时光匆匆流去那块好像多了一个下行~

真没想到你也会弹这首歌,弹得太好了

好听,专业.

鼓的低音好棒啊~~

有些遗憾,就是手型不好看!练武术不错!

在下佩服的五体投地,欣赏了!

神器  楼主操作很熟练。我第一遍没有看出瑕疵。很欣赏

好羡慕你啊!学音乐是我儿时的梦想,可惜没缘分!如今时过境迁,也只能在这里欣赏您们的佳作,来安慰自己!祝你们事业有成!

太棒了

太棒了,值得好好学习:) 对了,谱架上那个人是谁?

謝謝老師分享... 好聽..  

楼主弹的好好听哦,可否把谱子分享一下,就是前奏那段很原版

风声水起 发表于 2013-6-14 15:54
楼主弹的好好听哦,可否把谱子分享一下,就是前奏那段很原版

没有谱子,我是扒带弹的

musicgift 发表于 2013-6-13 22:48
太棒了,值得好好学习:) 对了,谱架上那个人是谁?

是Dave Weckl Band键盘,叫什么我也不知道

dtywg 发表于 2013-6-13 21:26
好羡慕你啊!学音乐是我儿时的梦想,可惜没缘分!如今时过境迁,也只能在这里欣赏您们的佳作,来安慰自己! ...

谢谢:)