第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晓晓葳在华夏风采江苏赛区决赛现场

第九届华夏艺术风采展示江苏赛区决赛现场表演
      6月10日在常熟青少年活动中心,进行了《第九届华夏艺术风采展示》江苏赛区决赛现场表演,参加这次决赛的从幼儿组、小学组、中学组,全江苏省共有100多人次,从早上的10点到下午的6点多才结束。参加决赛的学生都很厉害,身手不凡。比赛的才艺有绘画、书法、声乐、戏曲、舞蹈:(有拉丁舞、民族舞)、器乐:(有钢琴、电子琴、小提琴、吉他、二胡、铜管、萨克斯)晓晓葳参加比赛的是电子琴独奏,本着重在参与的目的放松心态进行比赛,没有想到得了一等奖。
和大家分享晓晓葳比赛时的视频。

评分

jchy507 + 80 太棒啦!祝贺!祝贺!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

晓晓葳好棒!恭喜恭喜!

恭喜恭喜,确实表现非凡。
晓晓葳学琴以来,一致保持着良好的状态,祝晓晓葳以后学琴越来越棒。

好棒!Congratulations!

小意意 发表于 2013-6-13 21:07
晓晓葳好棒!恭喜恭喜!

谢谢小意意的关注!小意意也很棒!晓晓葳和小意意差不多大,我们一起努力!

zhw63 发表于 2013-6-13 23:56
恭喜恭喜,确实表现非凡。
晓晓葳学琴以来,一致保持着良好的状态,祝晓晓葳以后学琴越来越棒。

谢谢天韵爸爸一贯以来对晓晓葳的关注和点评!晓晓葳在弹琴的道路上,因为有这么多的叔叔阿姨的关注,所以能走到现在,你们的鼓励是晓晓葳前进的动力。谢谢天韵爸爸的美好祝福!晓晓葳会一如既往的努力!

happykitty 发表于 2013-6-14 08:37
好棒!Congratulations!

谢谢关注!

祝贺晓晓葳荣获一等奖,送上鲜花和掌声!

jchy507 发表于 2013-6-14 22:41
祝贺晓晓葳荣获一等奖,送上鲜花和掌声!

谢谢版主送上的鲜花和掌声,由于你们的关注和鼓励晓晓葳一步一步走到今天。谢谢你!

既然是新疆的曲目 我就多嘴了:弹奏的怎么样呢 维族的话叫做:Ras Yahxi! 翻译过来吧 免得误会 意思就是说 顶好 顶好!或者是: 好得很! 就是这个样子的吗 呵呵。

为什么现场拾音是话筒,而不是直接接调音台啊!效果会大打折扣的。

祝贺晓晓葳取得好成绩,晓晓葳的自信从容以及良好的表现力是我们学习的榜样。

给晓晓葳献花和掌声

我以前上网时曾听、看过晓晓崴的弹奏,现在再看演奏进步的确很大的。演奏技巧暂就不说了,说说上台临场演奏比赛,不比平时一般的演出,我看时第一印象是训练有素,情绪很稳定沉着。台下乱哄哄,讲话杂声很大,对一个孩子来说很容易分心,但能从容演奏下来实属不易。舞台的音响效果是很差的,这跟场地条件有关,不能拖这么长的音频线,也许举办单位没重视这方面,故旋律的发声很沉闷,是被杂声所压到,不能很好发挥表现新疆乐曲风格的效果是一个很大的遗憾。
  顺便提点不一定对的建议,雅马哈琴的伴奏音响较大,有时超过旋律声部,我认为伴奏音量可减少一些。右手的音色能否再选上明亮一些的(指四三拍的一段,能否加上双音色快弦乐音色),这样更显示乐曲活泼的风格来。

孩子弹得很好,已经是小明星了。祝贺

丛林 发表于 2013-6-24 23:01
为什么现场拾音是话筒,而不是直接接调音台啊!效果会大打折扣的。

这位是几年前的丛林老师吗?

丛林 发表于 2013-6-24 23:01

谢谢丛林老师的关注,直接接调音台这个我们看不懂说明书,不知道应该怎样接,以前的卡西欧琴我们是可以直接接到调音台的,现在这个雅马哈我们搞不懂应该怎样接。丛林老师您能告诉我吗?谢谢!
     由于最近晓晓葳忙于游泳,所以好长时间忙于来论坛了,所以今天才回复,请丛林老师谅解!

补充内容 (2013-7-6 19:42):
纠错:没有 写错了写成了忙于

萌芽 发表于 2013-6-25 20:52
祝贺晓晓葳取得好成绩,晓晓葳的自信从容以及良好的表现力是我们学习的榜样。

谢谢萌芽阿姨的关注和鼓励,晓晓葳在台上比较自信,可能从小就登台的原因吧。

天向梅梢 发表于 2013-7-3 01:52
给晓晓葳献花和掌声

谢谢梅梢阿姨的鲜花和掌声。梅梢阿姨有空问一下宝贝,这个S710能设置叠加音色吗?又要麻烦您了。

阿拉上海人 发表于 2013-7-3 09:22
我以前上网时曾听、看过晓晓崴的弹奏,现在再看演奏进步的确很大的。演奏技巧暂就不说了,说说上台临场演奏 ...

谢谢阿拉上海人 老师的关注和鼓励,还写下了那么多的宝贵意见。太感谢您了!关于您提的四三拍那一段能否加上双音色快弦乐音色,这个意见提得太好了,就是我们不懂怎样去叠加双重的音色,晓晓葳的电子琴老师对这个琴也不熟悉,所以没有办法去改变。您有没有这个琴?如果有的话请抽空教我一下好吗?因为晓晓葳8月份要去北京参加全国总决赛,我们想能弄得音色好听一点就更好了。麻烦您了。